fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем таким жить? Часть 2.
fotoded
Я регулярно выкладываю подобное. И буду выкладывать. И буду призывать, чтобы УК РФ ужесточался в России. Антисоциальный элемент должен быть удалён из социума. Это моя безусловная позиция.



Мне тут предъявляли момент ошибки следствия, мол невиновного накажут. Да безусловно. Но давайте возьмем в противовес биографию пациента с видео:

«Известно также, что ранее молодой человек был осужден к двум годам условного лишения свободы за совершение ДТП, от последствий которого скончался другой водитель. Кроме того выяснилось, что мужчина является злостным нарушителем правил дорожного движения — он привлекался к ответственности всего 89 раз, 23 раза в текущем году. В сентябре он дважды задерживался за пьяную езду. В данный момент "гонщик" лишен прав.» Пруф.

Подонок уже убил человека. Получил за это 2 года условно. И просто чудо, что он не убил никого после. Просто чудо.

А если бы его за первое ДТП-убийство посадили лет на 10 и на всю оставшуюся жизнь оставили под контролем, то вероятность рецидива, я уверен была бы мала.

Гуманизм? Нахуй гуманизм. В социум допускается человек только после экзамена, в остальном случае он идёт копать лес в Антарктиде.

Posts from This Journal by “дикая страна” Tag


promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

?

Log in

No account? Create an account