братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В стране минимум четверть населения - дебилы. Или про ВИЧ.
fotoded
Впрочем, я и никогда в этом не сомневался. Думаю их даже больше. Отчего же я так думаю? Вот:

"Более 50% опрошенных заявили, что не боятся "заразиться ВИЧ", но анализ на ВИЧ хоть раз в жизни сдавал каждый четвертый опрошенный (27%). Почти каждый второй (43%) делал это неоднократно. Ни разу не тестировались на ВИЧ 24% россиян." Пруф.

И держите в уме то, что по опросам жители неохотно пользуются контрацептивами. И не с постоянным партнёром, а вообще в принципе. Причём в сельской местности, таких пациентов больше, чем в городе. А наркоманы используют шприцы повторно. Потому, что у нас нет практики выдачи шприцов наркоманам бесплатно. У нас же наркомана надо загнобить и посадить, но никак не вылечить и помочь. Дикая страна.



И потом мы удивляемся, что Россия в 2016 году показала первое место по росту ВИЧ-инфицированных в Восточной Европе и Центральной Азии. Второе место, кстати, показала Украина.

Сейчас я даже не удивлюсь, если узнаю, что существуют люди пытающиеся лечить ВИЧ, отваром березовой коры, настоявшейся на чайном грибе. Мракобесие ведь шагает по стране.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Telegram перед сном.

    Когда заблокировали RuTracker не было даже близко такого шума, как сейчас про блокировку Telegram. Только вот RuTracker - это огромный…

  • Урок в азербайджанской школе. Дикий урок.

    Я не хочу сейчас вдаваться в конфликт азербайджанцев и армян. И свою позицию умолчу. Это в данном случае не важно. Абсолютно с любой позиции…

  • Мечта - это фуфло.

    Какое-то депрессивно-апатичное настроение. Но плюс от него, что в голове исключительно светлые, рациональные мысли. Так вот. Мечта - это на самом…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account