?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мразь и отморозок от современного искусства.
fotoded
Да, не хочется его пиарить, но и не сказать нельзя о новом отморозке от якобы современного российского искусства.

Я не собираюсь в данном случае оценивать его фотографии, мне совершенно не интересно. Я оцениваю метод получения фотографии.

"— Как ты понимал, что эти дома — ничьи?

— Там дорога — сразу видно, ездят по ней или не ездят. Я не сжигал дома, в которых еще можно жить. Те дома, которые я выбирал, были гнилые, с проваленной крышей. Никому ничего плохого я не делал. Я думал так: можно копаться в этом говне или сжечь, оставить площадку, завершить этап. Сейчас другой мир, где есть интернет, и опыт поколений никому не нужен. Не думаю, что это плохо. Просто переход из одного состояния в другое.

К проекту с деревнями у меня до сих пор очень неоднозначное отношение. Есть в нем какое-то смакование горящих объектов. И огонь слишком отвлекает. Возможно, топорный проект получился. Хотя все мои проекты простые."
Полностью интервью - тут.

Сжигать свою, чужую историю...Уничтожать то, что немало людей изучает, исследует, вдохновляется. В конце концов, уничтожать чужое имущество...Да, у меня бомбануло от этого вырожденца. А я обычно человек спокойный и совершенно не агрессивный. Подчеркну не продукт его творчества, у меня вызвал баттхёрт(это же не Питер Уиткин, в конце концев, а у меня даже от него не бомбит), а уничтожение им фактически нашей истории. Истории деревни. Быта.

В пост приглашается Чезаре Ломброзо, для него есть работа:

Творец и поджигатель Данила Ткаченко.


На работу следственных органов я даже не надеюсь.

Posts from This Journal by “современное искусство” Tag


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Умеешь же ты таких отъявленных товарищей находить. Прямо мазохистическое удовольствие)

Случайно попался. Но есть вероятность, что распиарят его нормально в ближайшее время. Ничего, Париж резиновый, будет там с Павленским историю сжигать.

Что, у нас терь можно у других "художников" беззастенчиво слизывать? Не распиарится он тогда, потому что все будут величать вторым Павленским, а это не круто))

Ну почему. Павленский - акционист, Ткаченко - фотограф. Первый поджигает, второй фотографирует. Профит. Думаю, что-то заброшенное можно найти во Франции. Искусство требует же жертв.

А, ну тогда гениальный тандем выйдет, чо) Вот, кто европейскую-то загнивающую цивилизацию изнутри подорвёт)))

Я только за, если такие "талантливые" и современные съебуться к хуям в прогрессивную Европу для подобного творчества. Ничего, мы переживём такую "потерю".

  • 1