?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Русофобы в изгнании.
fotoded
Нравится мне эта картинка:



И причина этого очень проста. Надеюсь эти русофобы, а где-то и просто мрази(ебучий матрасник Шендерович видимо в кадр не попал) навсегда и останутся где-то там в Вильнюсе. В России подобным пациентам делать нечего и незачем.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Что-то я кроме Каспарова никого не знаю. Слева от него Кох? Остальных не знаю точно.

Кох. А справа Чичваркин.

А вот матрасоёб точно съебал из России? Сдаётся мне что он увы портит воздух внутри наших границ. Если съебал окончательно то это отлично.

Матрасник вроде пока в России ошивается. Видимо в суд на него пока не подают, а так уже давно бы пятками сверкал в сторону границы.

Мне вот интереснее другое - а если у матрасника что-то заболит где он лечиться будет. Если бы я был врачём я бы этого дебила хорошо лечить не стал даже за деньги.

Апазиционеры всем миром помогут на лечение где-нибудь в Германии.

С каждой мелочёвкой в его возрасте в Гермашку не побежишь. Хотя может у него среди друзей есть какой нибудь врачишко из таких же мудозвонов.

Ну я думаю с баблом у него всё норм, с творчества за всю жизнь накапало, а то и капает до сих пор.

Что такое "матрасник"?

Где-то с 1:30 минуты секс матраса с героем - https://vk.com/video1241158_168222941

А Мальцев где? Или его в свой клуб не берут?))

Мальцев статус беженца в Ницце оформляет.)

  • 1