братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
А на Украине сало стремительно дорожает.
fotoded
Написал про мракобесие в России, надо и про соседей что-нибудь.

А дела там творятся суровые. Сало заканчивается и дорожает.

"К середине ноября, по данным Госстата, за килограмм продукта в среднем просили 68,11 грн, что на 68% больше, чем в начале года. Примечательно, что свинина за тот же период прибавила в цене всего 28%. В отдельных регионах стоимость сала выросла более чем на 100%."

Объяснение такому положению дел вполне логичное:

"Загвоздка в том, что в промышленном производстве в основном используются мясные породы свиней — те, что дают максимум мяса и минимум «бесполезного жира». А ключевыми поставщиками сала на рынки и в супермаркеты являются домохозяйства. Прежде основным рационом домашних хрюшек были остатки со столов украинцев. Но в последнее время «лишней» еды у людей стало гораздо меньше." Пруф.

А вот я, несмотря на свои корни с ныне Восточной Украины, как-то холоден к салу. Могу конечно его съесть, шкварки для борща сделать. Но никаких страданий по салу не испытываю. Вообще не понимаю любви людей к данному продукту.


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Мухожук ищё татачки? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account