?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Паранойя властей крепнет.
fotoded
"Совет Безопасности России поручил Минкомсвязи совместно с ФСБ до 1 июня 2018 года разработать дополнительные меры регулирования деятельности организаторов распространения информации (ОРИ). Как пишет РБК со ссылкой на протокол заседания Совбеза, прошедшего 26 октября, речь идет о том, чтобы распространить действие требования об обязательной идентификации пользователей мессенджеров по номеру мобильного телефона на онлайн-игры." Пруф.

Это значит в любой онлайн-игрушке теперь будем регаться по мобильному номеру. Ну не в любой, а только в тех, которые пойдут на эти требования. А те которые не пойдут, видимо заблокируют на территории РФ. Опыт всяческих блокировок у Роспозорнадзора имеется большой. Представляю, как террористы обязательно координируют свои действия в World of Warcraft, например. Ну других же вариантов нет, правильно? Правда мне непонятно, что мешает по паспорту алкаша какого-нибудь накупить тонну сим-карт. Или воспользоваться десятками разных голосовых чатов. Вариантов тьма. Но нет, мы будем параноидальность разводить в онлайн игрушках.

А ведь ещё значит должны сидеть люди от Роспозорнадзора, которые будут отслеживать всю переписку в играх? Ну а что, новые вакансии, хехе.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…