?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о рукожопе и пятом айфоне.
fotoded
UPDATE 22.11.17:

Оказалось я загнул пару контактов шлейфа дисплея. 500 рублей исправление рукожопства и айфончег снова в строю.

----------------
Короче эпопея с пятым айфоном закономерно закончилась полным моим провалом. Беда пришла откуда не ждали. Технарям пост понравится, заодно посмеетесь надо мной, хехе.

Пришел мне значит новый аккумулятор. Я начитавшись инструкций и насмотревшись видео, приступил к разбору. Ничто не предвещало сложностей, ибо открывается пятый ипхоне довольно просто.

Первые подозрения у меня возникли, когда я начал поднимать на присоске крышку с дисплеем. Он странно был похож на отслаивающийся бутерброд. Тут бы мне и прекратить насилие, но я же инженер, я даже когда-то радио паял. Которое, правда, так и не заработало. Но не суть, это всё мелочи.

В общем открыл, приподнял дисплей. И я знал, что его нельзя сильно тащить, т.к. там короткий шлейф на материнскую платы. Я так и делал. Делал я всё максимально нежно, если вы понимаете о чём я. И тут я увидел пиздец!

Шлейф от дисплея не был закреплен к материнской плате. Блядь, очевидно, что когда-то на телефоне уже менялся дисплей, стоял кстати не родной, я потом посмотрел. И металлическую прижимную площадку не прикрутили, суки! Её просто не было. Т.е. коннекторы вообще хуй знает на чём держались. Видимо на добром слове мастера, который менял дисплей.

И у меня есть подозрения, что в "слоеном пироге" из дисплея, тачскрина тоже что-то внутри не закреплено, не зафиксировано. И во время разборки, всё там внутри улетело к известному китайцу Кху Ям.

Короче аккумулятор я поменял. Айфон компом определяется, фоточки даже даёт скачать, но вот дисплей признаков жизни не подаёт от слова совсем. Изображение, подсветка и тачскрин выходить со мной на связь отказываются.

Полагаю моё изнасилование этого несчастного пятого айфона закончено. Как и вообще обладание смартфонами данной фирмы.

А дизайн пятерки мне пришелся по-душе, всё-таки лучшее, что Джобс сделал...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Очумелые ручки)) Да, не расстраивайся, оно того не стоит.

Но я всё же расстраиваюсь немного, т.к. замены сейчас нету. Надо либо в сервис нести, либо идти покупать телефон.

И совсем-совсем без телефона? По мне так, чем лечить умирающего, лучше нового купить.

Древний Андроид лишь имеется. Но он нужен с другой симкой.

  • 1