?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Запрос заграничным френдам или их друзьям.
fotoded
А есть тут кто живущий за кордоном? Или хороших друзей таковых имеет?

Германия, Англия, США. Мне нужна одна книга, она уже давно не печатается, но уверен на барахолках она имеется. В pdf не найдена, перелопатил весь интернет. В цифровом виде она тоже не продается. Короче редкая книга, которая практически никому не нужна.

Нужно просто зайти в какой-нибудь книжный магазин, даже не знаю...С новыми или б/у книгами и спросить про неё. На ebay цена на неё тысячи 4-5, что меня безусловно не устраивает.

Ну а вдруг кто-то живёт в Англии, а у него там под боком книжный, чего б не спросить? Ну мало ли, вдруг...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я однажды на abebooks ухитрился купить за спешные деньги томик археологического журнала 1950-го года, выпущенного крошечным тиражом.
Попробуй там посмотреть, вдруг повезёт.

Спасибо, гляну.

Посмотрел. Нашел. Самая дешевая позиция 75 баксов. Тоже, что и на ebay. Ладно, значит обойдусь.

Увы, на некоторые штуки есть устоявшийся ценник среднерыночный и ничего с этим не сделать, нравится это или нет. У меня по той же причине несколько книг лежит в виде закладок на интернет-магазины, но вот уже несколько лет так и не купил их.

  • 1