?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Деградация на государственном уровне или про "Крым".
fotoded
Читаю новости и просто диву даюсь:

"Фильм "Крым" получил премию Российского военно-исторического общества, возглавляемого министром культуры Владимиром Мединским. На форуме в Петербурге фильм похвалили за заслуги "в изучении, сохранении и популяризации истории". Пруф.

Мединский похоже совсем ёбнулся головой. Такого редкостного говна как Пимановский фильм "Крым", я не видел давненько. Вкратце о чём этот феерический высер, я писал тут.

Там нет актёров. Там нет сценария. Там нет оператора. Там нет реальной истории. Там даже практически не затронута роль самих крымчан в тех событиях. Там есть лишь дешевая, поганая поделка.

И вот эта блевотина высоко оценивается министром культуры. Можно смело утверждать - какой министр, такая и культура. И то и другое крайне хуёвое.

Posts from This Journal by “синема” Tag

  • Лютый американский кинематограф.

    Иногда есть настолько элементарные и очевидные вещи, которые даже объяснить становится невероятно трудно. Ну например, если меня американец спросит,…

  • Сериал по украинским событиям.

    Я абсолютно убежден, что по текущим украинским событиям должен быть снять абсолютно адовый сериал. Причём особо выдумывать ничего не нужно. И я…

  • Five Daughters. Сериал. Англия.

    Очень хотел посмотреть данный трёхсерийный сериал основанный на реальных событиях, про серийного убийцу из Ипсвича. Интересен тем, что убийце тут…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…