братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Время расплачиваться. Или про алкоголь.
fotoded
Выкладывать весь выписной эпикриз после недавно проведенного времени в больнице я конечно не буду. Но изменения в жизни безусловно последовали.

Не считая диеты, которую я соблюдаю не жестко, мне полностью запрещено пиво и любые газированные напитки. Ну как запрещено, настойчиво рекомендовано полностью отказаться от подобных напитков. Если не хочется язвы или чего похуже.

Касательно алкоголя для меня было одно открытие и одно лишнее подтверждение того, что я уже слышал/читал ранее.

Открытие. Пиво очень сильно насилует поджелудочную железу. Понятно, что если вы пьете одну бутылочку в месяц, то ничего страшного. Но любители(как я ранее) пива, одной даже за вечер не ограничиваются.

Подтверждение. Врач сказал, если и употреблять алкоголь, то "чистый". Водка, джин, белый ром, саке и так далее. Где минимум "красителей"(сивушных масел), даже естественных.

В принципе, я о последнем догадывался. Если пережрать вискаря/коньяка/вина/водки/пива, то самое "мягкое" похмелье у меня после водки. И я не один с таким мнением, опросил массу своих знакомых. От вина и пива у меня вообще самые жесточайшие похмелья были. Это не считая "убитого" ЖКТ на пару ближайших дней после пьянки.

Что ещё сказать...Ах да. Надо приучать себя ходить по врачам не когда уже ноги отнимаются или стрела застряла в печени, а и просто на обследование и анализы. Я вот за последние годы приучил себя к этому и поликлинику посещаю несколько раз в год. А не ляг я в октябре в больницу, то ещё долгое время не узнал бы о состоянии некоторых своих органов.

Не болейте.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Берегите себя!
А я с мужем воюю, не хочет хотя бы раз в год ЭКГ сделать, анализы сдать. Даже не даётся дома давление измерить. Да, он не пьет, не курит, всю жизнь в одном весе, не ест жирного, острого, но все равно бдить надо.

Edited at 2017-11-17 09:19 am (UTC)

Спасибо. Лучше перебдеть, чем недобдеть. И лучше лечить на ранней стадии, чем на поздней. А это возможно только при регулярном обследовании и сдаче анализов.

Edited at 2017-11-17 09:27 am (UTC)

зож и по врачам ходить тебе не придется, все давно уже придумано и сказано
по поводу алкоголя, ну за удовольствия надо платить))) я просто перестал покупать, правда ты становишься неинтересен тусовке
по еде, газировка мега зло, сахар опасен в тех количествах которые там растворены, жареное вареное тоже не самый лучший способ
к сож только сыроеденье и голодание дает хороший результат, но сам понимаешь это не для всех, но можно не на 100 про, но язвы легко можно убрать таким питанием

Газировку почти не пью. Сладкое ем мало. Овощи, мясо, зеленушка, масло растительное - это вот чаще всего.

Пива много пил, да. Иногда крайне много. Им видать и подубил ЖКТ...

ну тут только диета, правильное питание и все будет пучком
просто ща жесть с качеством продуктов или за миллион, проще самому вырастить или сделать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account