fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Уважуха итальянцам нереальная! Запретили цирки с животными.
fotoded
Итальянцы запретили все цирки с животными в стране. А также запретили любые другие гастролирующие подобные цирки. Пруф.

Вот просто мощный мой респект итальянцам. Я всегда считал и говорю, что любые цирки с животными, а также зоопарки должны быть закрыты. Как только последний обитатель зоопарка умрёт собственной смертью, зоопарк должен быть разрушен до основания.

Нахуй Куклачевых, нахуй Запашных. Как и всех остальных садистов. Но в России мы такое увидим очень не скоро, ибо мы диковатые ещё.

Где же посмотреть на жирафов, кроме как в зоопарке? Пиздуй в Африку и смотри. Хочешь как турист, хочешь как специалист, получив соответствующее образование.


Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Китайцы тупят похлеще Почты России.

    У нас принято постоянно ругать Почту России, а я сейчас совершенно справедливо пну китайскую почту. Уже 43(!!!) дня едет ко мне аккумулятор для…

  • Цвет или ч/б в фотографии.

    Чаще всего меня цветная фотография раздражает. Особенно современная. Если вы откроете большинство галерей цветной пейзажной фотографии, на фликре,…

  • Время расплачиваться. Или про алкоголь.

    Выкладывать весь выписной эпикриз после недавно проведенного времени в больнице я конечно не буду. Но изменения в жизни безусловно последовали. Не…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
у нас население к такому запрету не готово. вот мои знакомые большей частью - милые, адекватные люди, но даже не задумываются, что зоопарки зло. постоянно таскают туда детей, тем более щас контактные появились, на ура идут

Ну да - "мы диковатые ещё".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account