fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Уважуха итальянцам нереальная! Запретили цирки с животными.
fotoded
Итальянцы запретили все цирки с животными в стране. А также запретили любые другие гастролирующие подобные цирки. Пруф.

Вот просто мощный мой респект итальянцам. Я всегда считал и говорю, что любые цирки с животными, а также зоопарки должны быть закрыты. Как только последний обитатель зоопарка умрёт собственной смертью, зоопарк должен быть разрушен до основания.

Нахуй Куклачевых, нахуй Запашных. Как и всех остальных садистов. Но в России мы такое увидим очень не скоро, ибо мы диковатые ещё.

Где же посмотреть на жирафов, кроме как в зоопарке? Пиздуй в Африку и смотри. Хочешь как турист, хочешь как специалист, получив соответствующее образование.


Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag


promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
у нас население к такому запрету не готово. вот мои знакомые большей частью - милые, адекватные люди, но даже не задумываются, что зоопарки зло. постоянно таскают туда детей, тем более щас контактные появились, на ура идут

Ну да - "мы диковатые ещё".

в зоопарк не хожу, больно смотреть на животных в неволе...

В детстве был, но, к счастью, ничего не помню из того похода.

А я помню и не могу забыть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account