братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю я наш народ. Или про сыры.
fotoded
В Перекрестке(да и в других сетевых и даже в других странах) есть такая фишка как серьезная скидка на продукты с подходящим к концу сроком годности. Мясо такое наверное надо брать очень внимательно. А вот сыр всегда хранится даже дольше объявленного срока годности. Конечно не бесконечно и не очень долго, потом либо плесень, либо если твёрдый, то банально высохнет.

Ну так вот. Я этой фишкой пользуюсь на сыры. Вот например сегодня взял кусочек швейцарского(страна не под нашими санкциями, сыр свободно поставляется в Россию) Jura Montagne:


230 рублей за четверть кило Монтаня - это совершенно хорошая цена, в текущих условиях.


Так выглядит головка данного сыра:


Подхожу к кассе и вижу женщину с огромной нарезкой "российского" сыра грамм на 500. Цену не разглядел, но насколько помню кило этого якобы сыра стоит около 500-600 рублей. Нет, есть нормальные сыры отечественного производства, я тут даже писал. Попадается неплохой камамбер, бри. Несколько раз покупал хороший сыр с черной и голубой плесенью. Но ёлы-палы, покупать нарезку этого сраного недосыра под названием "российский", когда рядом лежит швейцарский не намного то и дороже?

Иногда я совершенно не понимаю наших сограждан...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Именно такому народу санкции не страшны) Хотя все равно стукнуть хочется)

Да мне санкции собственно тоже не страшны, будет на прилавках один "российский" сыр, просто не буду есть сыры. Или буду сам делать. Хлеб вон мы уже две недели не покупаем.)

Да я бы и пармезан свой бы делала, только ждать целый год... а лучше два.

Ничего сложного. Мне нужен для этого дом, хороший участок и жена которая приносила бы нормальную зарплату. Желательно где-нибудь на юге. И полная продовольственная независимость обеспечена.))

Нууу... это не так просто найти людей, у кого можно отнять хорошую зарплату, чтобы принести домой))

Это не просто, да))


Да видела я этот баян офигеннейший)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account