fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Серый с тмином и кардамоном.
fotoded
В процессе он был здесь.

А прямо сейчас(вернее вчера вечером - это отложенная запись) тут:


Закваска на ржаной обдирной муке. Тесто на пшеничной. Кардамон + тмин + подсолнечное масло. Ночь постоит и можно вкушать. Вес "кирпича", кстати, ровно 1 килограмм.

Эх братцы(и сестрички) мне бы частный дом, да земельки. Ух я бы развернулся. А пока на зиму надо купить горшки и растить зелень: розмарин, тимьян, базилик и так далее...

P.S.

Закваска в три этапа - это то, что доктор прописал.

Posts from This Journal by “хлеб на закваске” Tag

  • Хлеб в процессе.

    Хлеб заканчивается, а значит пора готовить свежий. Закваска первой фазы готова. Закваска второй фазы замешана и отправлена на созревание в тёплый…

  • Хлебушка тут испёк.

    Закваска на ржаной обдирной муке. Никаких дрожжей. Опара в три(кажется) этапа. Мука тоже только ржаная обдирная. В тесто добавлен тмин, кардамон и…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Мне теперь кажется, слишком уж выпендривается Стерлигов. У тебя всяко лучше)

Не могу знать, я его хлеб не пробовал. Но цены у него безумные.

"цены у него безумные" - ну вот хотя бы поэтому)

Но его тему с пидарасами я одобряю.)

Ну вот кто из нас нетолерантный теперь)))

так покупай домик, обрастай хозяйством) кстати, выпечка хлеба - тема, многие отлично им подрабатывают

Осталось где-то несколько миллионов найти на домик.)

щас ипотека дешевая) и мож есть что продать ненужное?

В ебатеку я влезать не хочу и продать нечего.

я влезла, за 5 лет и расплатилась и вторую квартиру купила (тут уже обошлось небольшим потребкредитом). без нее бы так и сидела без жилья. в общем я бы не отвергала такую возможность))

покажи что внутри

ничо так, у нас пожирней чуть чуть, но я делаю закваску на ржаной, а в замес 2 стакана ржаной и стакан полбы, поднимается так себе))) солод добавлять стали недавно, получается темный

Закваска у меня тоже ржаная в три этапа. Этот хлёб я пёк на ней, но тесто на пшеничной муке. А вот прошлый только на ржаной. Он и поднимался значительно дольше и плотнее был. Тоже хочу солод, но в супермаркетах его нет, надо ехать куда-то.

в ваших краях есть магаз экотовары.рф, первый поворот налево как с мира уходишь на бабку под мостом))) несколько лет там закупаемся, хоть и далеко от ювао, но выбор большой, по ценам средние

Что ещё за бабка под мостом?))

бабушкинская, как по пр мира ехать в область, там развилка, мира становится ярославкой, а если направо под мост уйти то бабушкинский район

Ровно ли пропечённый? А так выглядит отлично.
И да, свой дои с огородом - это тема.

Да вполне. Корочка сухая хрустящая. В мякоти жидкости нет, при сдавливании слипания нет. Но и не полностью сухой как в магазинных нарезках. Тмин и кардамон вообще офигенная тема.

"Я человек не винный
Налей мне водочки тминной))"
А что, эти пряности - каноничные? Или другие тоже можно добавлять?

Не каноничные конечно, просто ароматные и приятные. Похоже на бородинский немного. А класть можно всё что угодно. От семечек до фруктов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account