братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Фудпорн.
fotoded
Это настоящий фудсекс, фудпорн, не знаю как правильнее. Истинное наслаждение наблюдать, как творец с руками не из жопы совершает маленькое волшебство с продуктами.



Говорят, что в Японии, в принципе, нет невкусных продуктов. Я готов в это поверить, особенно если учесть их фантастическую зацикленность на свежести продуктов. Другой момент доказывающий, что в Японии одна из лучших(если не лучшая) кухонь в мире - это показатель продолжительности жизни японцев. Он просто зашкаливающий. Там восьмидесятилетний дед запросто катается на велосипеде и путешествует по миру, когда в России вы в 80 лет, дай Бог до горшка сами доползти сможете.

Кстати, кухня в России, я имею ввиду общественная, одна из самых хуёвейших в мире. Причём, чем ближе к Москве, тем она хуёвее, как ни парадоксально. Я не беру дорогие рестораны, а доступные заведения. Даже на Украине, в Харькове, в "Пузата Хата" доступно и вкусно, а в Москве, в "Му-Му" - дорого и хуёво.

На данный момент лучший борщ я ел в Коломне. А карельскую сливочную уху в Выборге. Даже в Питере еда в заведениях лучше, чем в Москве. И, в общем и целом, общественная кухня в России совершенно не развита. Ни культуры, ни знаковых блюд.

Такие дела.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Соус Маринара.

    Всё гениальное просто, например. Вот и итальянский соус Маринара из той же серии - очень просто. И очень вкусно. Фото не моё. Причём не надо его…

  • Тыквенный крем-суп.

    Блендер не должен лежать без дела! 01. Чищу, режу тыкву. 02. Морковку и сельдерей. А также имбирь. 03. Немного душистого перца и заливаю…

  • Тунец.

    Конечно жаль, что у нас на рынке не продается тунец как в Японии, чтобы стейки из него делать, но и так норм. Думал я думал, чего мне из тунца…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
не всем нравятся японские сладости, кстати. продолжительность жизни связана с "правильностью" традиционных блюд - рис, морские гады всякие, отсутствие хлеба. тоже пытаюсь постепенно слезть с выпечки, тем более для ЖКТ она точно вредная

"продолжительность жизни связана с "правильностью" традиционных блюд - рис, морские гады всякие"

Чего в нашем рационе мизерное количество. Я вот регулярно наблюдаю в магазине как народ активно скупает всякие колбасы и прочую якобы ветчину, бекон и т.д. и т.п. И никто на состав не смотрит. Колу тоннами. В МакДональдс всегда очереди.

Кстати, напомнила, надо бы пойти буженину запечь.)


да, питается народ в массе своей черте чем

а мясо самому готовить не только полезнее, но и выгоднее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account