братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Хлеб в процессе.
fotoded
Хлеб заканчивается, а значит пора готовить свежий.

Закваска первой фазы готова.


Закваска второй фазы замешана и отправлена на созревание в тёплый и тёмный шкаф.


Если вдруг кому интересен процесс закваски с самого нуля до готового хлеба, то черканите - я как-нибудь соберусь и напишу. Хотя рецептов в сети и так довольно много.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Соус Маринара.

    Всё гениальное просто, например. Вот и итальянский соус Маринара из той же серии - очень просто. И очень вкусно. Фото не моё. Причём не надо его…

  • Тыквенный крем-суп.

    Блендер не должен лежать без дела! 01. Чищу, режу тыкву. 02. Морковку и сельдерей. А также имбирь. 03. Немного душистого перца и заливаю…

  • Тунец.

    Конечно жаль, что у нас на рынке не продается тунец как в Японии, чтобы стейки из него делать, но и так норм. Думал я думал, чего мне из тунца…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
а как ты относишься к холодцу?) вроде не "варил" в блоге

я тут отличный рецепт нашла!

Не любитель от слова совсем. Хаш всё планирую приготовить, но слишком уж затратное по ресурсам и времени дело.

Там кстати по нашей теме ещё актуально?

дык ждем тебя! конечно, актуально. в общем статья плюс начитка с тебя, ну что писала перед больницей. можешь перед тем как начитывать, дать мне просмотреть, чтобы уж точно все оки было.

п.с. щас тут у нас один пробоваться пытается, я чуть не плачу от того, что он делает, а редактор заставляет с ним работать, типа на постоянку никто не пришел еще, не отказываем пока

Отправил тебе на мыло черновой незаконченный материал. Структурировала и дополняла моя девушка. Ответь тогда в личке или там в мыле.)

нармуль, у нас пузырьками покрывается в конце

На всех трёх этапах пузырьки появляются.)

мы черный хлеб покупаем муку, дороговато канешн, зато полба есть и спельта
попробуйте готовый хлеб завернуть в два полотенца, сначало в сухое а потом в мокрое

  • 1
?

Log in

No account? Create an account