братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Хлеб в процессе.
fotoded
Хлеб заканчивается, а значит пора готовить свежий.

Закваска первой фазы готова.


Закваска второй фазы замешана и отправлена на созревание в тёплый и тёмный шкаф.


Если вдруг кому интересен процесс закваски с самого нуля до готового хлеба, то черканите - я как-нибудь соберусь и напишу. Хотя рецептов в сети и так довольно много.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Лохикейтто мытищинское.

    Я уже постил год назад нечто подобное, но не грех будет повторится, тем более, что тут рецептура попроще. Но не менее вкусно. Эта карело-финская…

  • Куриные негры по-мытищински.

    Кулинарные фейлы тоже надо выкладывать. Только правда, ничего кроме правды. Было у меня пять штук куриных ножек, с которыми надо было что-то сделать.…

  • Утиные ножки с барбарисом и клюквой.

    На самом деле это не совсем блюдо, а скорее эдакое кулинарное позёрство. Просто захотелось приготовить на свой день рождения, что-то чуть более…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
а как ты относишься к холодцу?) вроде не "варил" в блоге

я тут отличный рецепт нашла!

Не любитель от слова совсем. Хаш всё планирую приготовить, но слишком уж затратное по ресурсам и времени дело.

Там кстати по нашей теме ещё актуально?

дык ждем тебя! конечно, актуально. в общем статья плюс начитка с тебя, ну что писала перед больницей. можешь перед тем как начитывать, дать мне просмотреть, чтобы уж точно все оки было.

п.с. щас тут у нас один пробоваться пытается, я чуть не плачу от того, что он делает, а редактор заставляет с ним работать, типа на постоянку никто не пришел еще, не отказываем пока

Отправил тебе на мыло черновой незаконченный материал. Структурировала и дополняла моя девушка. Ответь тогда в личке или там в мыле.)

нармуль, у нас пузырьками покрывается в конце

На всех трёх этапах пузырьки появляются.)

мы черный хлеб покупаем муку, дороговато канешн, зато полба есть и спельта
попробуйте готовый хлеб завернуть в два полотенца, сначало в сухое а потом в мокрое

  • 1
?

Log in

No account? Create an account