братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Хлебушка тут испёк.
fotoded


Закваска на ржаной обдирной муке. Никаких дрожжей. Опара в три(кажется) этапа. Мука тоже только ржаная обдирная. В тесто добавлен тмин, кардамон и семечки подсолнуха. Вкусно. Продаю дешевле, чем Стерлигов. Шутка.)

P.S.
На грязную плиту не обращайте внимания.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Соус Маринара.

    Всё гениальное просто, например. Вот и итальянский соус Маринара из той же серии - очень просто. И очень вкусно. Фото не моё. Причём не надо его…

  • Тыквенный крем-суп.

    Блендер не должен лежать без дела! 01. Чищу, режу тыкву. 02. Морковку и сельдерей. А также имбирь. 03. Немного душистого перца и заливаю…

  • Тунец.

    Конечно жаль, что у нас на рынке не продается тунец как в Японии, чтобы стейки из него делать, но и так норм. Думал я думал, чего мне из тунца…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Растрескавшаяся лава)

Да, текстурка тоже ОК, как и вкус.)

хлеб, я так понимаю, не запретили))

а Стерлигов вроде как свои нетолерантные магазы закрывает

Дотянулись пидарасы до Стерлигова?)))

Про еду на самом деле ограничений мало. Острое и жирное убрать. Ну и всякое говно типа фаст-фуда и колбас магазинных. Но это я и так не ел.

А хлеб бездрожжевой, как же его можно запретить?)

эх... я жирное обожаю, жить без него не могу( сало ж как не есть...

Когда маячит, ни дай Бог, язва или рак, то и на одну пшенную кашу человек перейдет.((

У меня из ржаной муки исключительно кирпичи и булыжники получаются))) А ты молодец!)))

На закваске? У меня по первости тоже очень плотные получались. Потом попробовал в три этапа опару сделать - стало воздушнее. Но в любом случае, хлеб исключительно на ржаной обдирной муке всегда плотнее, чем на пшеничной получается. Ну насколько я видел даже у других.

На дрожжах конечно, где я тебе закваску возьму. Я лучше в сторонке постою и повосхищаюсь.)))

Я тоже думал, что закваска - это что-то непонятное и сложное. Конечно спецом я себя назвать никак не могу, но закваска - это не сложно. Вода+мука+температура=закваска.)

Оооо! *закатила глаза*)))

Кулинар! (с) (Маргарита Павловна Хоботова)

Не, только учусь.) Вот было бы бабло пошел бы отучился на шестой разряд.)

В хлебопечке ржаной хлеб без клейковины не получается. Делал эрзац: 2/3 пшеничной муки + 1/3 рж. Тогда что-то получалось, но не чёрный хлеб, конечно.

Хлебопечки нет, не могу сказать. Я выпекаю в духовке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account