fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ленин в Цюрихе.
fotoded
1916 год. Швейцария. Цюрих. Знаменитый кабак дадаистов - "Кабаре Вольтер". Ленин очень любил женщин и Цюрих.



Справа, с тучной женщиной, предположительно Керенский.

Posts from This Journal by “untold history” Tag

  • Двойники Ленина.

    Как известно, помимо брата близнеца, у Владимира Ильича Ленина было огромное количество двойников. Этим объясняются факты якобы появления Ленина в…

  • Кто со Сталином ехал на белом коне.

    Иногда захожу в свою яндекс метрику, чтобы посмотреть по каким поисковым запросам попадают ко мне в дневничок. И вот из последнего увидел такое:…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ленин очень любил женщин и Цюрих.

А губа у Дедушки была не дура.

ты уже вернулся??

Почти. Завтра выпишут и послезавтра на работу.

пышы тогда, как выйдешь

В четверг выйду на работу, а там и про отпуск буду думать. Но фактически завтра с утра уже покину больницу, надеюсь надолго.)

нашли хоть что-то? или ты таки здорофф?

Ну, отдельным постом может напишу, но если вкратце - желудок и поджелудочная подубиты маленько.

эх (( ну ничего, это излечимо на ранних стадиях

Ну в общем да, сказали без операции можно поправить здоровье. Но любые газированные напитки полностью исключены теперь из моей жизни. Не попить мне больше пива.((

о как. у меня ведь тоже поджелудочная о себе напоминает иногда. напишешь, что еще запретили?

Завтра выписку изучу, если что будет, то напишу.

История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account