fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Распиздяйство великорусское.
fotoded
В августе проходил медицинское обследование в одной государственной клинике(НИИ вернее). Сказали, что приблизительно через пару месяцев госпитализируют на детальное обследование. Кто не в курсе, непонятная спонтанная аллергия у меня, похожа на "отёк Квинке", но я не врач, диагнозы сам себе ставлю каждый день.

Короче звоню на днях в приёмный покой, напомнить о себе, как бы. А мне там говорят, что пятого октября мне звонили, звать на госпитализацию. Я прихуел конечно и сказал, что ни единого звонка не получал по данному поводу. Давайте проверим телефон, говорят они. Ну давайте. И конечно. Конечно они кривожопо записали ещё в августе мой номер, кому они там звонили в итоге, хуйивознает.

Знаете, это реально бесит. Сколько опять ждать очереди, я пока не знаю. Надеюсь всей душой поймут свой косяк и в ближайшее время таки меня положат на обследование.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ну... Тут это... Если Ты позвонил и выявил косяк с тем кто просто вызванивает на госпитализацию то ничо не произойдёт.
Позвонить и высказать ситуацию нужно заведующему тем отделением куда Тебя должны были госпитализировать

Я спросил чо мне теперь делать. Сказали в понедельник позвонить в тот же приёмный покой, так как на моё место взяли другого и типа физически нет места. И мол скажут когда и чего. Если в понедельник заявят, что опять два месяца ждать, я пойду лично и выебу всё это НИИ. Женщин, мужчин, детей, похуй.

Edited at 2017-10-21 03:34 pm (UTC)

Да, док, ещё момент. Класть меня решили в дерматологию. Это норм при явной аллергии?

Ну я ХЗ. Может. Я вообще к НИИ несколько скептически отношусь... Зачем госпитализировать тож не очень понимаю, сейчас даже коронарографию чуть ли не амбулаторно делают...

Эрисмана если чо, знаешь наверное этот НИИ.

посмотрел сайт по диагонали. Авторитетное конечно заведение, но к клинической медицине отношения мало

Ну всё-таки наверное лучше, чем городская больница.)

сомневаюсь :)

Хорош меня пугать.(

Да не сцы, хуже они Тебе точно не сделают.
Мне не нравятся НИИ стилем и манерой работы. Про твой ничего не кажу, я знаком с онкологическими. Одни понты, есть конечно кое что уникальное, но обычно просто понты.

чудеса! как можно неправильно записать телефон? загадка

Вместо 421, записали 241. Я бы про них и не вспоминал бы вообще, но пару дней назад опять приступ был, проснулся с огроменно раздутой губой. Это, блядь, всё бесит.

жесть. выбивай себе местечко! а то опасное заболевание

Было бы так просто.

А этот чувак с 241 не пойдет в больничку?

Медицина - бессмысленная и беспощадная. У нас такое практически в порядке вещей. Что заметно удручает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account