01. Беру значит овощи для бульона: чеснок, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, морковь, имбирь, картофель. Кидаю пару горошин душистого перца. Заливаю водой и жду закипания.

02. Петрушку, розмарин и лавровый лист заворачиваю в листок лука-порея.

03. Вода закипела, бросаю туда свой ароматный свёрток. Убавляю огонь на минимум.

04. В другой кастрюле обжариваю лук на смеси сливочного и оливкового масла.

05. Шампиньоны туда. Магазинные грибы культивируемые, а поэтому имеют слабый вкус и аромат, в идеале надо брать что-то более натуральное на рынке или у частников.

06. Где-то через 50 минут бульон готов.

07. Грибы ужарились.

08. Сцеживаю бульон к грибам.

09. Из овощей добавляю: картошку, лук-порей, чеснок и морковь. Увеличиваю огонь, даю немного провариться.

10. Снижаю огонь и добавляю 20% сливки.

11. Расчехляю блендер и супец туда. Перемалываю.

12. Всё. Готово.

Зубы для такого обеда можно не доставать с полки, хе-хе.
Что за блендер, а мощность какая, а какие насадки идут в комплекте, а нога железная?)))
- принципе, такой суп можно пить ч-з толстую трубку для коктейля