?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дебильная любовь к родине или про Мытищи.
fotoded
Иногда почитываю разные сайты и газеты посвященные Мытищам. Не буду их рекламировать, но у каждого города такие есть. И меня поражает эта беззаветная любовь к городу. Почитаешь и будто нет никаких проблем в городе. А если напишешь что-то обвинительное или плохое, но совершенно объективное, про город, то тебе сразу в грубой форме скажут поменять место жительства. И так везде и по всей стране.



Эти дебилы постоянно пытаются поставить знак равенства между родным городом и родными родителями. Типа люби Мытищи как маму свою. Причём до дебилов не доходит, что родителей можно вообще-то и ненавидеть, родители бывают полными тварями и мразями. Мне вот повезло с родителями, я их люблю, зато знаю немало примеров, где родители полнейшие ублюдки.

Мытищи можно любить только за три вещи:

1) Сесть на электричку и поехать в сторону Ярославля. Кругом по пути поля, леса и озёра.
2) Сесть на электричку и через 25 минут вы на Ярославском вокзале, а ещё через 20 минут пешком вы в центре Москвы.
3) Нормальная экология. Это благодаря тому, что куча заводов и фабрик закрылись с советских времен и кругом опять же леса.

Всё. Больше любить этот город совершенно не за что.



Абсолютно уёбышное городское планирование. Его вообще нет. Дворы и общественные пространства делаются дебилами без всякой логики и смысла. Дороги не строятся и не расширяются. Общественный транспорт представлен маршрутками.
Абсолютно никакая архитектура. Все более или менее нормальные жилые дома я показывал у себя в блоге. Их можно пересчитать на пальцах максимум двух рук. И я сильно сомневаюсь, что пропустил что-то.

Вот читаю очередную статью:

"Один из гостей нашего города, общероссийская знаменитость и, как сейчас говорят, медийная личность, прогулявшись по Мытищам, высказался в том смысле, что город переполнен достопримечательностями."

Что, блядь?!? Какие ещё нахуй достопримечательности в Мытищах?

Сраные задвижки на выезде?


Лубочный самовар у адового Ярославского квартала?


Ну и далее там всякие бюсты космонавтов и прочих милиционеров...Достопримечательности, блядь.

Покажите этот пост администрации Мытищ и я уверен меня проклянут, а то и захотят выкинуть из города. Мытищи ему не нравятся, видите ли!

То, что 99% строится в Мытищах - строить нельзя никогда и нигде. То, что уже есть надо сносить. И советских времен и современных. Тех кто работает над архитектурным обликом города надо расстрелять вместе с инвесторами(эти вообще как правило просто ворье и тупые мудаки, которым не надо красиво и интересно, а лишь побольше бабла с квадрата земли).



Любовь надо заслужить. Красотой, характером, качествами. Любовь - это не безусловная вещь. Мытищи, как город, любви не заслуживает. Пока не заслуживает, я надеюсь.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Гмм...ещё самолёт-кукурузник на одной из площадей!
А ракеты в Мытищах ещё делают?

Он не на площади, а на кругу на Сукромке(вроде бы).

А когда их тут делали? В соседнем Королёве знаю делают. Тут делают вагоны метро, какие-то военные шасси, водку, пиво, какие-то электронные приборы. Ну и ещё что-нибудь по мелочи.

Типичная площадь-с-кругом, ну лениво мне сейчас в карту лезть...
А про ракеты в Мытищах Суворов-Резун писал в "Аквариуме". Брехня наверное, ракеты разные в Королёве делает, который буквально через дорогу...

Ну может и на площади, не помню. Специально проверять не пойду.))

Забыли памятник Николашке Кровавому в Тайнинском. Который взрывали несколько раз. Техничеки приколен Водоканал, но там такой режим что повесишься, а на территории можно легко улететь в какую-нибудь яму. Причём нафига там нужен Водоканал, качающий копейки воды по богом забытому водопроводу-непонятно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такъ победимъ!

Я не по теме, тебе глянцеватель не нужен в подарок? https://otdam-darom.livejournal.com/45794783.html

Спасибо, но у меня их два и я сильно сомневаюсь, что в том предложении пластины в идеальном состоянии.

Ну мало ли, всё бывает))

Просто пластины в идеале - это редкость. Поверь, не один советский глянцеватель прошел через мои загребущие руки.)

>> То, что уже есть надо сносить. И советских времен и современных

Насчет советских не совсем согласен, есть очень приятные места, например кварталы вдоль новомытищинского проспекта, в районе администрации, парка, улицы мира. По периметру квартала 2/3/5 этажные кирпичные дома, в центре большие зеленые дворы, в каждом - детский сад или школа, либо и то и другое. Но это конечно капля в море и так больше не строят)

Вот этот район имею в виду:
https://yandex.ru/maps/10740/mytischi/?ll=37.736294%2C55.908941&z=17


Ну это единицы, которые несомненно надо сохранить. Но большинство Мытищ - это а-ля НИИОХ и прочая Силикатная. Ужас и днище.

Бесспорно.
Еще огромный плюс Мытищ - это Лосиный остров под боком. От станции по Колонцова до Ярославского, переходишь шоссе и пошел по лесу гулять, к поселку водоканала, туда где Яуза разливается и дальше в сторону Королева. Офигенные места в любое время года.

Да, это хорошие места, частенько там бываю. Надо бы взять, кстати, фотоаппарат и поснимать немного осени.

Заваленные мусором, обёртками, разбитая дорога на Торфянку по которой летом катит столько велосипедистов что ужас.

Дорога от королева/финского поселка до торфянки, конечно, центральная и народу там много, как и на асфальтовой дороге от мытищ, которая мимо конного двора проходит.
А вот если идти южнее снт водоканала, вдоль яузы и дальше по нехлюдову рукаву - то совсем другое дело - встречаются иногда замусоренные пикниковые места, но в целом гораздо лучше и душевней) Или по просекам, опять же.

Просеки после урагана сильно завалило-если пешком ещё реально, то на велосипеде совсем плохо.

А общероссийская знаменитость, наверное, ездила в торговый центр июнь, владельцы туда часто известных персонажей разных возят и потом хвастают этим. Там как раз этот самовар и стоит, а после такого захода легко можно охуеть и начать выдавать перлы про "переполненность достопримечательностями".

Экология? Это просто Литейку (алминиевое литье) на Метровагоне закрыли. Но зато-засрали весь Лосиный Остров. Живших возле Шараповки на Яузе бобров (У меня есть фото их следов) засыпали говном со строек 10 лет назад (теперь там помоешная набережная, упирающаяся в болото). Кстати, количество дерьм что Яуза с Лосиного острова несёт, задерживает только труба на Метровагоне-весной там весело, жаль фоткаьт нельзя было.

  • 1