fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Социофобствуя.
fotoded
Всё больше замечаю, что с годами становлюсь реально социофобом. Если 10 лет назад я любил потусить время от времени в больших компаниях, то теперь это вызывает у меня отторжение даже на этапе мыслей.

Любые большие скопления людей вызывают раздражение. Мне вот в метро реально худо становится. Метро просто ненавижу и лишний раз туда не спускаюсь. Лучше пешком, даже под дождём.

Не знаю даже, плохо это или хорошо, но мне определенно лучше общение с 1-2 людьми и много времени находиться вообще в молчании.

А вот с другой стороны, я очень люблю наблюдать за людьми. Еду в электричке и наблюдаю, в лица всматриваюсь, пытаюсь поймать и подслушать разговоры. Да, мне интересно подглядывать и подслушивать, но не интересно говорить и рассказывать.

Такие вот наблюдения за собственным мирком.

Картинка для привлечения внимания, показывающая милое одиночество.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
нормально, это возрастное

Тогда хорошо.

Ога, а патом склирос и марас, а чо, тож возрасное :)

Импотенцию забыл.)) Все там будем, если чо.)

Ипатенцыя фихня, адной праблемай меньшы, да и не вспониш зачем ана при склирозе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account