fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Каждый третий украинец психически не здоров.
fotoded
Думаете шутка такая циничная? "Чо там у хохлов?" Нет. Сообщение Министерства социальной политики Украины:

"Згідно статистики в Україні 1,2 млн жителів (це більше 3% всього населення) страждає психічними розладами, і цей показник з кожним роком зростає. Вже котрий рік поспіль Україна посідає перше місце за кількістю психічних розладів у Європі – майже 2 мільйони українців щороку стають пацієнтами психіатричних лікарень. За оцінками фахівців, від різноманітних нервових розладів страждає кожен третій українець." Пруф.

Если вкратце(ну кто мову не розумие совсем) то:

1.2 миллиона жителей Украины, что более 3% населения страны, страдают психическими расстройствами и этот показатель с каждым годом растёт.
Из года в год Украина занимает первое место в Европе по психическим расстройствам. Ежегодно 2 миллиона украинцев становятся пациентами психиатрических лечебниц.
По оценкам специалистов, от различных психических расстройств страдает каждый третий украинец.



Кстати, в России скорее всего учёт сумасшедших похуже ведется, ибо мне кажется их у нас если и меньше, то не намного. Достаточно оглядеться вокруг в офисе.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
кстати про офис) после первого ролика, если все ок пойдет и тебе понра, готовы выделить палку-снималку

Это всё пока преждевременно. Для начала мне в отпуск надо уйти, а пока не получается, ну причины ты знаешь.( А в начале ноября больничка светит, ну по идее, если про меня не забыли.

ох... я надеялась в эти выхи уже договорился и съездишь хотя бы снимешь, а текст потом, хоть в больнице(

В эти выхи должно получится в то место.

(Deleted comment)
На самом деле причина такого огромного количества мне не ясна. Конечно можно шутковать на тему дефицита йода, но это не причина.

Если в среднем по Укрии, то да, а если Тернополь, Галичина и Иваново-Франковск, то там поголовно.

В Западной не был, а в Харьковской(откуда отец) не замечал ничего подозрительного. Может конечно у меня у самого проблемы с психикой, этого исключать нельзя.)

Про Украину не знаю, но в России многих психов выпустили на свободу при Зурабове, когда он заведовал Минздравом. Вскоре "неожиданно" пошла резня по всей Москве. До Мытищ это докатилось в прошлом году...
Хотя, может поэтому и назначили Зурабова туда послом...

Ну про нас я дописал в конце. У нас явно недостаточно следят за психическим здоровьем граждан. Особенно буйных. Я вот недавно только пару человек в Мытищах видел, шли себе что-то бубнили под нос, потом какие-то крики спонтанные. Стрёмно.

За буйными следят, их больницы пока не закрыли. А вот тихих - всех выпустили. А что у них на уме и когда это загорится с ножом в руках - бог ведает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account