fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Женщины должны больше работать, мужчины больше отдыхать.
fotoded
Никаких эмоций, простая математика.

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 65 лет. Пенсионный возраст мужчин в России - 60 лет.
Средняя продолжительность жизни женщин в России - 75 лет. Пенсионный возраст женщин в России - 55 лет.

Мы на пенсии проводим 5 лет, а женщины 20. Чо за нах? Вам не кажется, что здесь есть тотальная и жесточайшая несправедливость? Женщины могут сказать, но мы же мол рожаем, это мол такой гигантский стресс. Ну и что? Мы вот не рожаем, а живём на 10 лет меньше, так что довод не принимается. Тем более женщины сейчас любят работать, они амбициозны, с удовольствием строят карьеру. Значит им надо ещё больше в этом помочь.

Поэтому справедливо, в данных реалиях, смотрелась бы иная расстановка.

Пенсионный возраст мужчин в России - 55 лет.
Пенсионный возраст женщин в России - 65 лет.

Всё честно. 10 лет мы на пенсии, 10 лет они. Где все эти думские деятели, когда нужны такие важные решения?


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
мужики больше пьют, курят, жрут дрянь и не следят за здоровьем, а виноваты бабы, пусть еще больше работают (помимо работы на них еще и хоз-во и дети)? или ты пост написал в стиле Варламова - написать хрень, пусть все обсуждают?

Ну про 55 и 65 это так крайность. Но пенсионный возраст, считаю должен быть увязан с продолжительностью жизни.

А что женщины у нас сильно за здоровьем следят? Сомневаюсь.

Тогда вообще нужен какой-то гибкий пенсионный возраст. Ну это реально хрень. В 60 пошел на пенсию, в 65 отдал Богу душу. Не справедливо.

слушай, ну я уже не девочка, стольких мужчин знаю по работе и не по работе. да, не загонишь большую часть к врачам. все боятся, как дети, это ж писец. провериться? да лучше умереть в бою, под скальпелем!

женщины да, следят за здоровьем больше. и меньше пьют и курят. а некоторым просто некогда. есть знакомая пара, разведены. 4 детей, все с мамой. пока папа морально и физически разлагается, маме бы успеть всех накормить, она занята делом, а не бухлом, сексом и автостопом

Я за равенство. А уже в каком возрасте начинается пенсия вопрос второй.

Сейчас равенства не получается. Мужчина выходит на пенсию позже, а умирает раньше.

Кажется, кому-то в отпуск давно пора)))

Давно, но не только. Это мысль стратегическая!))

Напиши в суд по правам человека. Давно пора уже заниматься правами мужчин, а то феминистки добились обратного ущемления и дискриминации!))

Знаешь в чем ошибка? - Это находится внутри системы, быть её частью - винтиком, шестерёнкой и пытаться её изменить или думать, что можно попытаться. Если ты в системе, то ты принял её правила, всё вперёд и с песней.
Я вот совсем не работаю, потому что любая работа меня разрушает, не хочу. И почему то уверенна, что к тому времени, когда мои сверстники соберутся выходить на пенсию, то её просто упразднят и всё.

Нужна Освободительная Армия Мужчин России, которая в тяжелейшей борьбе с женщинами и масонскими заговорами сократит нам пенсионный возраст.)

а как на жизнь получается зарабатывать?)

я всегда работала, сколько себя помню, и могу подтвердить - разрушает, нервы и, как следствие, здоровье точно

А вот это уже другой вопрос. Понятно, что я не стану об этом рассказывать.)))) Просто вот с последней работе меня на скорой увезли и потом восстанавливалась с полгода, никаких денег не захочешь.

Должно быть равенство как во всём мире.

Больше у женщин быть не должно, т.к. наши мужики сами идиоты что не хотят жить. Но и меньше не должно.

Не все мужики такие. Фиксин хочет жить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account