?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мой завтрак в выходной день.
fotoded
Ем яйца только по выходным. И вот в таком виде.

01. Беру деревенские яйца. Да дорого - 150 рублей за десяток, но так как ем только по выходным, то совершенно адекватно получается. А вкус не сравним с магазинными.


02. Добавляю немного молока. Лучше сливок конечно.


03. О! Этот эталонный запах навоза(и это нормально) - овечий сыр. Я как-то открыл для себя его в омлете и теперь считаю овечий сыр лучшим сыром для него.


04. Помидорки черри.


05. Грибочки.


06. Конечно же витамины - укроп и лучок.


07. Треть чайной ложки молотого чеснока, соль и перец. С солью главное не переборщить, ибо овечий сыр довольно солёный.


08. Сковорода со сливочным маслом.


09. Готово. Вкусный и быстрый завтрак.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здорово!
Приятного аппетита!
А перепелиные яйца не пробуете?

Спасибо. Не пробовал. Я покупаю яйца в армянской лавке, их везут из Ростова, деревенские. А перепелиные есть только магазинные. Ну может попробую как-нибудь.

Любопытно будет тогда посмотреть:)

Найти бы их ещё деревенского производства.) Тут у нас в замкадье с натуральной едой проблемы.)

Хрень товарищ несет... Чтобы наесться перепелиными нужно пару упаковок)

Золотой омлет выйдет наверное.)

Берите пару, берите хоть три!
Кто ж не даёт?

Деревенского? В смысле - не фабричного?

Мы во фабричные - и хорошие:)

а я обожаю омлет с шкварками от сала)

Я тоже, но это сейчас жирновато.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1