fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как легально, ночью, продают любой алкоголь.
fotoded
Блин, это так просто и элементарно.

Приспичило мне вчера вечером купить пива. А время 22-55. Пошел в Перекресток и конечно же не успел, время уже за 23-00 было, алкогольный отдел ещё не закрыт, но касса уже не пропускает пиво. Всё же через интернет теперь. И тут охранник говорит мне, зайди мол в соседний магазин-бар. Захожу. Мини-бар и стеллажи магазинные с разнообразным алкоголем.

Спрашиваю, а пиво мол у вас купить можно? Да, пожалуйста, холодильники вон там, говорят мне. Взял я пару бутылок и пошел на кассу. А фишка знаете в чём оказалась? Пиво пробивается как в баре. Главное открыть крышку/пробку. А дальше твоё личное дело. Хочешь в баре сиди пей. Хочешь выноси с собой. Это же уже твои бутылки. Главное, что прошли они через бар, их открыли, как и положено в баре. Но цена почти обычная магазинная, небольшая наценка имеется конечно.

И такой фокус можно проделывать с любым алкоголем. Самое главное, как я понял, получить лицензию на мини-бар. А там через эту фишку можно продавать какой угодно алкоголь мимо запрещенного времени. Тем более у любого крепкого алкоголя вообще крышка на резьбе, не проблема и завинтить крышку после кассы.

Такая схема мне ранее была не знакома.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
про эту фишку читала, как только закон ввели) народ у нас ушлый

Не сталкивался просто ранее в живую.)

Мини-баров при магазинах у нас в Коломне нет, но за-то имеются круглосуточные рюмочные, в которых можно приобрести от пива до настоек и коньяка, и даже открывать бутылку не надо — купил и пошёл домой. 

У нас так только "из под парты" продают.

любая ара палатка тебе продаст, ну сначало ой брат низя, а потом приходи еще брат))))

Это я знаю, но это нелегальный фокус. А я вот встретился с легальным.)

да бухла сколько не купи все равно все закончится

Зачем секрет фирмы раскрываешь? Вдруг фискальные органы набегут?))

Адресок то я не назвал.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account