fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Навальный втирает какую-то дичь.
fotoded
Теперь Навальный взялся за известного ведущего Владимира Соловьева и рассказал, что у последнего какие-то крутые квартиры, дома, даже в Италии.

И? Алёша Навальный дурачок что-ли? Вне зависимости от того, что Соловьев имеет прокремлевскую позицию, вне того, что он может даже и не приятный человек, а возможно и вообще полная сволочь в жизни, но на чём Навальный решил сыграть то? Соловьев гражданское лицо. Ведущий на ТВ, радио и чёрт знает где ещё. Наверняка есть и свои бизнес-проекты. Но он не политик, он волен тратить свои деньги как хочет и куда хочет и декларировать публично свои статьи расходов и доходов совершенно не обязан. И не был бы обязан ни в какой другой стране мира.

То есть сейчас я вижу, что Навальный опускается до подглядывания и публикации жизни уже гражданских людей, не имеющих официального отношения к политике. И более того, ещё и публикует информацию частного характера. Проще говоря банально переходит на личности.



Пропагандисты были и будут всегда при любом строе. Сам Навальный мычал множество раз, что когда он станет президентом, то посадит всех нынешних государственных воров. ЛОЛ. Президент не имеет полномочий никого и никуда сажать. Он что наделит себя такими полномочиями? Что при Навальном не будет армии пропагандонов? Да будет конечно.

В общем Навальный опустился уже до травли лиц гражданских и это не даёт ему бонусов на политической сцене, а совсем наоборот.

Хотя его армия школоты это обязательно схавает с удовольствием.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account