fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Печень трески - вкуснейшая штуковина, но не для дурачков.
fotoded
Мало того, что вкуснейшая, но ещё и крайне полезная. Но вообще я про неё решил написать после просмотра видео с этим дебильным американцем. Как не надо есть печень трески:

Сразу с третьей минуты.


У меня складывается ощущение, что американцы жрут вообще всё огромными порциями, вне зависимости от блюда. Не удосуживаясь узнать, а как собственно правильно. Есть еда - значит её надо сожрать всю, мол девиз американца. Совершенно логично, что этот пациент охренел от этих консервов, т.к. там около 60(!!!) грамм рыбьего жира на 100 грамм продукта вообще. и 500ккал на 100 грамм. То есть сожрав разом всю банку печени трески, пищеварительная система может "поломаться" на некоторое время, наградив диареей и прочими расстройствами. Не говоря уже о том, что такими огромными кусками, которые и прожевать то сложно...Да что тут вообще можно говорить. Дебилы, блядь.

А вот если бы американец не тупил. Да взял бы черного хлебушка. Да немного лучка с огурчиком. Да и водочки не возбраняется. Вот тогда бы он ощутил всё волшебство и прелесть печени трески. Эх...


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
надо купить, вкусная штука)

И крайне полезная. Но не более 40-50 грамм в сутки, диетологи и прочие статьи рекомендуют.) А вообще надо отталкиваться от своей пищеварительной системы. Я спокойно и хлеб в это масло макаю и ем.

ох. да, соблюдать диету в таких вещах сложно. щас вот холода настали, сало лопаем, с утра прям обязательно кусочек, грамм 50 точно съедаю. но, конечно, не просто так. с утра у меня в обязательном порядке еще каша, кофе, хлебцы, сыр твердый. ну или с борщом как сальца не навернуть)

Сало, мне как то полегче кажется. Может там жиры легче усваиваются, это надо диетологов спросить. Ну и переваривается оно у нас лучше, чем рыбий жир, который может "поломать" кишечник.

это хорошие новости ты мне принес) но я точно помню, что в сале тоже куча полезного

Сало более калорийное, им полезно наверное зимой питаться, много не надо. Но с другой стороны та же Вики пишет, что сало способствует повышенной выработке холестерина.
Короче, всё надо в меру.)

до состояния нестояния я не наедаюсь обычно))

очень люблю печень трески потребляю обычно с рисом с хлебом категорически не нравится.

Да, с рисом тоже вкусно и распространено.

Блин, заляпал стол слюной. Зайти что ль в магазин по пути с работы....

А чего б не зайти?) Для нас это не деликатес, в каждом магазине продается. Главное цельную на море закатанную покупать.

я уже зашла, Димитрий соблазнитель просто

Печень минтая еще вкуснее (хотя минтай тоже треска). Но трудно найти. Если попадется такая консерва, попробуйте...
Согласен, что надо употреблять с умом. Не перебарщивать. И с треской, и с салом. И с натуральным молоком из под коровы. Что деревенскому желудку хорошо, то городскому невмоготу!

В детстве я пил парное козье молоко каждый день и очень немало, каждое лето. Не знаю насколько сейчас бы мой организм отреагировал на него.

Тоже пил. У бабушки была коза. Но тогда еще желудок не был приучен к "городскому молоку"...
А вот в армии послали нас в колхоз кормовую репу убирать. Убрали. Тут же доярки с бидонами парного молока: пейте солдатики сколько хотите! А я молодой был тогда, голодный. Вот и хлебнул сразу три или четыре стакана. УУУУ, как же меня потом мутило!

У меня есть баночка, хорошо что напомнил, завтра с утра сделаю себе бутерброд.
Кстати, сегодня выпила стакан свежего козьего молока, организм не отреагировал никак)))

Хорошая пищеварительная система у тебя, значит.))

Ну я тоже так подумала. По-моему организм просто не ожидал такого и не знал как реагировать, а я не подсказала и ещё чипсов наелась. )))

Но думаю не стоит экспериментировать с печенью трески и козьим молоком. Мало ли.))

Не, не буду да и нет у меня молока. Это я в деревне сегодня была, там молоком поили))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account