fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Экзамен на право деторождения.
fotoded
Вот когда я смотрю такие ролики(он короткий, но показательный, начало, а далее промотайте на конец второй минуты) с сумасшедшими яжематерями:



Так вот. После таких роликов, мне всё больше кажется хорошей идеей обязательный экзамен на право рождения ребенка.

Чтобы автомобиль водить нужны права. В институт без аттестата о среднем образовании не поступить. Даже не велосипеде и то учиться надо. А детей рожают кто попало, в том числе всякие припизднутые бабы. Как на этом видео. Не доказала, что имеешь право и интеллект для воспитания ребенка? Добро пожаловать на временную стерилизацию, приходите на повторный экзамен годика через три.

Какие травмы они своим поведением наносят ребенку, они конечно же не задумываются.

Недавно на улице был свидетелем такой сцены. Едет женщина на велосипеде впереди, за ней дочь, на детском велике. Женщина оборачивается и начинает на всю улицу орать почему мол дочь от неё отстает, что типа устала, сейчас вообще домой пойдем и будешь месяц сидеть уроки делать. Понимаете и всё это благим ором на всю улицу.

Потеряна культура общения, потеряна. Моя украинская бабушка, самая обычная селянка(правда при муже учителе истории) никогда не допускала скандалов и ссор на людях. И нас так воспитывала. Все выяснения отношений только в своём доме, подальше от чужих глаз. Некрасиво это и посторонних не касается.

Так и живём.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Таким надо матки врывать с корнем и без наркоза...

Чтобы не доводить до такого насилия, нужно просто сделать экзамен на получение роли отца/матери.

По-моему, дитя само не в восторге от ситуации и от матери, но деться ему, к сожалению, некуда(

Большой вопрос как это всё отложится в голове этого маленького человека.

зато чтобы усыновить/удочерить, надо иметь и доход, и жилье, и справку, что не больной. а самим рожать и потом детей истязать (моральное истязание еще страшнее) - да пожалуйста

Хороший пример. Любое тупое животное в человеческом обличье может ебстись и рожать. Но чтобы усыновить ты должен из кожи выпрыгнуть.

Психологическое насилие гораздо страшнее и тяжелее физического, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account