fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит украинский блогер.
fotoded
"Один пост топ-блогера в украинском сегменте Facebook на политическую тему стоит около 600 долларов.

Об этом рассказал один из популярнейших украинских блогеров Антон Ходза, передает издание "Гордон".

"Есть списки блогеров, которые ходят по агентствам и клиентам. В среднем, в зависимости от количества подписчиков, один пост у топ-блогера стоит $150–300(9000-18000 рублей). Но это посты о коммерческих компаниях или продуктах. Политический пост стоит в два раза больше – около $600(36 тысяч рублей)", - отметил Ходза.

По его словам, не все эти деньги получают непосредственно блогеры, а часть средств остается у посредников."
Пруф.

Интересно, а для ру-сегмента ЖЖ тот же порядок цен? Для меня лично нет никаких сомнений, что политические(неважно за Путина или за Навального) посты в ТОП-ЖЖ пишутся за бабло. Равно как и всевозможные срачи за или против какой-нибудь реновации, имеют свою определенную цену. Я даже не особо осуждаю это, кушать все хотят. Просто интересен порядок цен и насколько он схож с ценой украинских блогеров.


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account