fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Девки дефективные пошли.
fotoded
Про то, что татуировки на девушках - это отстой, я уже писал неоднократно. А татуировки на бёдрах(как и на груди) - это вообще пиздец, полное уродство. Но когда ещё и татуировка абсолютно имбицильная - полное деграданство:



Безусловно "твоё тело - твоё дело", но лишний раз скажу, что такое уебанство мало кому может понравится. Если девушка говорит, что её плевать нравится она или нет - это конечно ложь и позёрство. Каждая женщина хочет нравится максимальному количеству мужчин - это природа, т.к. при таком условии у неё максимально возможный и разнообразный выбор себе самца. Есть конечно инвалидность мозга под названием - феминизм, но это отдельная тема.

Кстати, судя по тату на правой ноге, это скорее всего по мотивам игры World of Warcraft, какая-то охотница на демонов, судя по всему. И это тоже неспроста. Количество неформалок женского пола, в стадии тотальной ебанутости, на просторах этой игры очень велико. Поверьте мне, я в WoW семь лет отыграл. Хотя нормальных там конечно же больше.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Еще фразы на латыни ебануть вдоль плеча щас модно бгг

Сейчас вот такие у девок тотальные пиздецомы в моде:





Дно.

Да. Причем это навсегда.

Родители тупили видать.

>Каждая женщина хочет нравится максимальному количеству мужчин

страшная правда от женщины: многое делается совсем не для мужуков, а для женщин. ибо завистливые взгляды дам - это самый цимес. ну вот какой мужик поймет в лаке модного оттенка? чего они разберут, у них пять основных цветов, ничего больше не знают

предположу, что тату могут делаться и тогда, когда товарки тоже понаделали себе этой фигни. ну и, конечно, от слабых мозгов, куда без этого

Вот в мозгах проблема - да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account