fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нажираться стали меньше.
fotoded
Пришел с Дня города. 10(или около того) не ходил, не посещал. Короткое наблюдение - обожратых граждан стало в разы меньше. Я за вечер только трёх встретил и то на ногах. Зато отлично помню лежбища граждан в алкогольном коматозе в 90-х и начале 2000-х. В парке, на остановках.


Мытищи. 2010 год.

Вежливые менты. Мобильные пункты питания всякой кукурузой и прочей сладкой ватой. То, что программа и организация всё ещё на уровне 90-х - это конечно проблема, но рано или поздно модернизируется. Нужно больше площадок для молодежи, современных музыкантов, рока и ролла, блин надо тонны! Больше звать участников на добровольных началах. Всякие мастер-классы, ярмарки, выставки. Блин, ну это же так очевидно. Ау! Администрация Мытищ, раскачайтесь лентяи, у вас целый год впереди.

Эволюцию невозможно остановить. Даже в Мытищах. Почти не фотографировал, завтра выложу.

promo fotoded Жовтень 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Все дело в финансировании. В середине 00-х оно было хорошее и на праздники приглашались известные артисты и группы. А после кризиса 2008 года денег стали выделять меньше. Вот и оскудел репертуар, упор делается на самодеятельность и школы искусств. Подозреваю, что после 14 года финансирование еще больше сократилось. А без денег особо не попрыгаешь...

Если бы грамотно подошли к организации то устроили бы площадку для бесплатных мастер-классов, ярмарок всякого рукоделия. Я уверен желающих себя показать/продать нашлось бы достаточно. Знал бы заранее, сам бы фотографии напечатал и местечко бы занял. Эта фишка часто используется. У меня есть знакомые которые всяким крафтов занимаются, кукол, бижутерии и т.п.

В чем же дело? Предложите это в управление культуры (оно в "Яузе" находится). Может и прокатит... Не копите в себе таланты - докапываться до них никто не будет!

Не, я безынициативен.))

Тогда о чем речь?..
Я тоже, может, хочу чтобы в стране многое изменилось. И идеи есть, и честные люди. Чтоб без олигархов было и все по-чесноку!.. Да в любую пивную зайдите, там такие же деятели заседают! И идеи умные толкают - это не грефы и медведевы, что за умными словами свою глупость прячут! Там все напрямоту!
Ну и...

алкаши из предыдущего поколения состарились и уже не ходят на такие тусы, а новых таких не народилось, все-таки сознание россиян 30-40-летних уже другое, чем 50-60-летних

Наверное. Да и спорт у молодежи сейчас больше в почете, чем раньше.

да, лучше ЗОЖ, чем синька

Не, выпить тоже приятно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account