?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как не надо звать на День города.
fotoded
Конечно всё прогрессивное человечество знает, что завтра день города в Мытищах. Ну а если не всё, то Россия точно должна знать. Ведь долгие века Мытищи поили своей чистейшей родниковой водой царей и цариц всея Руси. По самому моднейшему акведуку вода поступала из Мытищ прямо в царские палаты уже в начале 19 века. В Лондоне граждане продолжали срать себе под ноги, а в России уже был водопровод.
До того славного момента, москвичи, как известно, хлебали всякие помои, например из речки-вонючки Неглинки. Которая настолько смердила, что её, перекрестившись, закопали под землю. Естественно, когда москвичи попробовали нашу вкуснейшую воду, они не могли не заварить в ней чай. Обомлев и осознав, что всю свою жизнь в десятках поколений они пили какую-то дрисню, они ломанулись пить чай в сердце чудо-воды - в Мытищи. С тех самых пор и пошли легендарные "Чаепития в Мытищах", увековеченные во всевозможных культурных образах. "Хороший чаёк - непросто найти, а добрая водица только в Мытищах", - приговаривали москвичи, отдыхая в Тайнинском селе, глазея на мытищинских бабёнок в сарафанах, искусно готовивших знаменитый чай.

В общем, всё вы это и без меня знаете, но вот такой афишей звать на День города - это просто позор:



Глаза кровью пойдут, пока прочитаешь. Да хоть бы мне дали, я гораздо лучше и по-человечески сделал это расписание. Хоть я и ни разу не дизайнер.

Не решил ещё идти или нет, лет десять не был на Дне города.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag

  • Колеса диктуют вагонные...

    А вот в таких вагонах, Сталин депортировал украинцев с левого берега Днепра на правый берег Яузы. Сейчас это главный экспонат мытищинского музея…

  • Издевательства над трупом.

    Труп - это Мытищи. Собственно как и практически вся Россия - это архитектурный труп. Вот очередной пример. Сначала тут снесли конструктивистское…

  • Россия - это полная Азиопа.

    Это пост полный ненависти. Она тут сочится из каждой буквы. Поэтому ура-патриотам лучше не читать, несварение желудка гарантирую. Много мата, да.…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
С приветом из психиатрии или закончился чёрный картридж, остался только цветной))

Ну нельзя так делать. Это сразу настраивает на плохой лад. И если я завтра пойду на День города буду вынужден смотреть на всё в негативном свете.

Всё, не читай больше там, читай тут))))
929001A3-DBE0-4B32-86C3-605732BA6C22.jpg

Некролог какой-то.))

Ты такой капризный!))))

  • 1