?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Яйца Павленского заговорили из Франции.
братишка
fotoded
Помните такого клоуна, что прибивал свою мошонку к Красной Площади? Да помните конечно.



Его замечательное, во всех смыслах, интервью. Я выделил самое интересное, характеризующее, так сказать.

"- Мы ассимилировались и идентифицируем себя с французами, поэтому живем мы как французы: не работаем и не платим. Допустим, дом, в котором мы сидим - мы его захватили. Мы живем так, как живет большинство парижан."

"- Люди, которые здесь живут и не идентифицируют себя с эмиграцией или туристами, живут захватами, кражами и перераспределением собственности."

"- Еду мы берем в магазинах. Здесь охрана не очень внимательна."

"- Я думаю, было бы совершенно прекрасно, если бы в России произошел "большой взрыв", по аналогии с теорией большого взрыва."


Полностью интервью тут.

Что тут скажешь. Интересное у него мнение о французах, интересно что бы они на это сказали? Я всегда и всецело одобряю, когда Россию покидают либеромрази(они же русофобы и нацгады) и прочие вот такие шизофреники. Вот такие как Павленский, Каспаров, например.
У нас конечно государство далеко не идеальное, но от таких персонажей может быть только деструктив, что закономерно приведет к ещё большему ухудшению. Желаю Павленскому навсегда оставаться за пределами России, больше грабить и ничего не делать.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
(Deleted comment)
Да, видимо хуйдожник нашел своё счастье. В Москве пиздить продукты и захватывать дома ему мешали лютые негодяи полицейские.))

(Deleted comment)
Наверное всех Европа не прокормит.)

(Deleted comment)
Ну тут у меня позиция несколько иная. Дружить стремиться с Европой и США надо. Но только на условиях положительных для нас, в первую очередь. И никак иначе. Скатываться до уровня Украины, где под гимн пакетики с углём из США принимают, конечно нельзя и невозможно.

Edited at 2017-09-14 08:21 pm (UTC)

(Deleted comment)
Мне кажется, во времена СССР его бы положили в больницу.

(Deleted comment)
Мне кажется во времена СССР, он бы оттуда и не выходил.))

переведено на французский, должно появиться в альтернативной прессе, обещали

Интересно. Мы вчера с девушкой как раз обсуждали, что было бы интересно почитать комментарии коренных французов, что они думают о такой на них характеристике.

как появится - промониторю, отпишусь

не хотят публиковать, говорят я рекламу никчемному чму делаю

опубликовали, подожду когда народ отпишется, переведу

Спасибо. Интересное дело вы делаете.

  • 1