fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
По башке эпплдрочерам, хрясь!
fotoded
Совсем же забыл. Практически каждый фанат Iphone с пеной у рта рассказывал и доказывал насколько у этого смартфона офигенный дисплей и что такого больше ни у кого нет. Просто уникальный дисплей. Но практически нигде в статьях не пишут производителя. А поэтому все автоматом думают, что это конечно же Apple. Не всё так просто:

"Корейская Samsung, извечный соперник Apple на рынке мобильных устройств, оказалась единственным поставщиком OLED-экранов для нового "айфона". Как сообщается в записке аналитика KGI Securities Мин Чи Куо к инвесторам, в руках Samsung сосредоточены рычаги давления, поскольку она является единственной компанией, способной производить дорогостоящую панель для "бескрайнего" iPhone 8.

Как сообщает Bloomberg, Apple избавится от "экранозависимости" Samsung не ранее 2019 года, пока серийное производство OLED-панелей не наладит LG."




И в свои смартфоны, Samsung ставит OLED дисплеи ещё с 2009 года. Так что можно совершенно смело заявлять, что в топовых Самсунгах дисплей ничем не хуже, нежели в Iphone X. А кстати, в топовом Galaxy S8 дисплей вообще 2960 x 1440 против 2436×1125 у Iphone X. Но и это ещё не всё. Плотность пикселей на дюйм у S8 529 против 458 у X.

Так что все разговоры, что в Iphone только самые топовые технологии, судя по всему, обычный фейк и преувеличение.

Чего меня на тему смартфонов потянуло? Не, не потянуло, просто интересна была техническая часть последнего Ипхоне.

Posts from This Journal by “iphone - говно” Tag


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Да-да, у меня начальник, любитель Самсунга, вчера как раз хвастал этим. А я и не знала)

S8 годный девайс, но стоит неадекватных денег.

Я и не собирался.)

Самсунг мне тоже категорически нравится

Да, дизайн норм стал, научились.

У меня S6, там еще и камера хорошая, отдельный фотоаппарат стал не нужен, лежит и пылится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account