fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Лапшина(puerrtto) возможно пытали.
fotoded
Подчеркну "возможно". Я конечно истины не знаю, но посудите сами.

Сначала попытка самоубийства, теперь вот такое письмо на имя азербайджанского шаха:

"Сейчас я получил неоспоримые доказательства того, что Карабах являлся и будет являться истинными землями Азербайджана. Я надеюсь, что вопрос о Карабахе будет урегулирован с учетом территориальной целостности Азербайджана" - признал Лапшин. "Еще раз искренне раскаиваюсь в своих безответственных поступках", - подчеркнул он." Пруф.



Сильно сомневаюсь, что без серьезного давления, физического или психологического, puerrtto пошел бы на два таких шага. Думаю прессовали его там жестко. И думаю азербайджанский падишах очень собой доволен сейчас.

Мне очень не симпатичен Лапшин, как человек. Его выходки и попытки наебать системы, службы, тоже не особо нравятся. Но это не значит, что я одобряю его тюремное заключение. Наоборот. Это абсурдная жестокость за его нарушения. И Беларусь с ним по-скотски поступила. И, считаю, Россия с Израилем сделали недостаточно для решения его дела. Про Украину даже говорить не буду, с ними в этом деле всё понятно.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
(Deleted comment)
"В июне 2015 года Лапшин въехал в Азербайджан через Грузию по украинскому паспорту."

Украина за всё время процесса и срока не принимала ни малейшего участия в деле Лапшина. Вся ценность жевто-блакитного паспорта, как-бы на этом примере.

а зачем нам вписываться за эмигранта? у меня полкласса уехало, потом на свадьбу даж не приглашали и хотели дружить, у всех двойное гражданство

Ну я никого и не заставляю, это лично моя позиция по Лапшину. Просто считаю, что тюремный срок адово бредовое и жестокое наказание за такое нарушение. Штрафа и запрета на въезд было бы достаточно. Ну и страны, в которых он имеет гражданство, повели себя недостаточно активно.

Edited at 2017-09-13 02:51 pm (UTC)

мир это зеркало тебя, в нашем тяжелом случае банлист не работал, работала именно такая ситуация, а как его засунули в эту ситуацию вторично, но выцепить несложно было человека который то там то тут, имея связи и влияния, к тому же он знал с кем играет, как грится играл - проиграл))) бывает чо

Ну проиграл, да. Но хоть он мне и очень не нравится, как человек, но я ему сочувствую. Несоразмерное нарушению, наказание. Вот о чём я.

Как человека очень жаль. Как блогера - нет.
Наказание действительно несоразмерно деянию.
Но если еще и выяснится, что это пиарход, то он точно блогерский труп будет.

Фигасе пиар ход - 9 месяцев в тюрьме отсидеть.

В тюрьме можно по-разному посидеть))
Да и вообще, это я для развития самых невероятных объяснений, бывает и такое.

Будет интересно его послушать, но мне кажется правды он не расскажет про тюрьму, т.к., опять же мне так кажется, она не очень приятная. Будет много фентези.

Вы имеете ввиду, что он будет представлять себя несломленным героем? Скорее всего и это несомненно, так говорить с его стороны ( божежки мой, какими мы стали циниками). Но всё равно не оставляет чувство инсценировки.
Не, я вообще не хочу больше об этом говорить, если честно. Извините. Это мои бабские причуды.)))

В современном мире очень сложно без цинизма. Не быть циником - это почти быть героем в наше время.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account