fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Социальный эксперимент пошел не по плану.
fotoded
Молодая итальянка решила поставить какой-то социальный эксперимент в Болонье. Раздевшись до гола, она пошла гулять по улицам. То есть ставить эксперимент.



И всё бы наверное прошло успешно, но ей встретилась толпа черных ребят. Которые живо заинтересовались экспериментом и решили принять непосредственное участие в нём. Некоторые ребята решили чуть ближе познакомится.



Но девушка решительно отвергла заявку на участие и сказала черным братишкам:



"Это социальный эксперимент, чтобы показать, что мы все хорошие люди!"
"Вы же хорошие, не так ли, парни?"

Ускорив шаг, экспериментаторша оставила любознательных загорелых парней и удалилась прочь. Видимо ставить свой эксперимент дальше.



А чуть позже она узнала, что эксперимент обошелся ей в три тысячи баксов. Итальянские власти сочли её поведение неподобающим. Что бы они понимали в экспериментах, пердуны старые. Пруф.

Страна не пуганных идиотов...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ну хоть фигура ничего!

Да весь пост к тому, что хорошо, что эта фигура осталась целой и живой. Но с мозгами и чувством самосохранения у девочки серьезные проблемы.

она вроде не ночью шастала, слава богу, так что какие-то мозги еще в наличии есть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account