?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
11 сентября 2001 года.
fotoded
Что-то все позабыли какой сегодня день.

Отлично помню тот день. Сидел дома, как обычно чем-то занимался за компьютером, как меня позвал отец к телевизору. Именно такую картинку я запомнил:



Никакой информации не было, просто показывали кадры города и побережья. Что за канал был, не помню. Первым делом я подумал, что на США кто-то напал. Естественно ни про какие самолёты врезавшиеся в башни, даже не думал и ещё не знал. Было ощущение, что в США началась война.

Потом про 11 сентября я вспомнил спустя 5 лет, в 2006 году.

Когда Зураб Церетели подарил Нью-Йорку, извините, 30-метровую пизду.



В принципе, довольно символично, башням-близнецам настал полный пиздец в 2001 году, с этим и не поспоришь.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Жаль, архитектура Нью Йорка многое потеряла...

Да, башни "задавали стиль".

полегло нармально там народу
мне рассказывали историю про чувака с сыном, типа поехали на крышу позырить город и типа жена внизу осталась, ну и пока не рухнуло переговаривались по телефону

Да, несколько тысяч - это не шутки. Но я первое время не думал, что теракт. Больше было мыслей, что скорее какая-то техногенная катастрофа. Ну или правда война какая-то.

  • 1