fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мединский в борьбе с силами зла, свастиками и собственным разумом.
fotoded
Ни дня у Мединского и его ведомства без великой борьбы. В первую очередь с собственным разумом конечно. И победа, судя по всему, уже близка:

"Министерство культуры В.Мединского начало компанию по полному запрету в России нацистской свастики в российской культуре. В письме заместителя министра культуры Сергея Обрывалина разъясняется, что: «В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ “Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов”, в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах». Пруф.

Правильно. Надо запретить не только свастику, а вообще любое упоминание о нацизме. Хотя свастика это конечно ужас ужасный. А если юные дети увидят свастику и станут лютыми нацистами? Ведь один взгляд на свастику, может зародить в неокрепших умах полный национал-социализм. Так видимо думает Мединский. Я решил немного помочь Мединскому и прошелся карающим Фотошопом по ужасной свастике в кино и фотографиях. Сотрём проклятую свастику из памяти прогрессивного человечества!

01. Тут было так много свастик, что мне показалось, я могу без акцента произнести речь [censored] на открытие Олимпийских игр в Берлине, в 1936 году.


02. На одной свастике останавливаться нельзя, необходимо запретить показ нацистских лидеров и их приближенных. А также всякие ужасные жесты.


03. Вот так гораздо лучше и спокойнее.


04. Само собой полный запрет пропаганды нацизма в кинематографе.


05. "Иди и смотри" и так тяжелый фильм, а тут ещё свастики.


06. "Список Шиндлера".


07. Знаменитая трибуна "Цеппелин" Альберта Шпеера, не испорченная свастикой.


08. Замечательная французская комедия "Большая прогулка" без свастики только выиграет.


09. Нельзя забывать и об антифашистских советских плакатах времен войны.


10. На всякий случай буддизм тоже надо проверить на предмет пропаганды и реабилитации нацизма. Явно тут что-то не чисто.


Такъ победимъ! Этот пост одобряет Роскомнадзор.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account