fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В Перми либералы опять со Сталиным воюют.
fotoded
Сколько лет в могиле лежит, а всё подрывает нервы либерахам и прочим дурачкам:

"Либералы Перми организовали травлю престижной гимназии из-за Сталина. В августе в Перми разгорелся скандал. На фасаде учебного заведения появился баннер с изображениями различных исторических персонажей и подпись «Моя Россия. Наш пермский край. Изучаем. Знаем. Понимаем». В одном ряду с другими был и Иосиф Сталин.


Фото: ФедералПресс

Благодаря усилиям либеральной общественности и «Яблока» со стены Дягилевской гимназии в Перми портрет Сталина исчез.

По словам очевидцев, около 13:00 по местному времени к зданию гимназии подъехал черный автомобиль ВАЗ, перевозивший на крыше раскладную лестницу. Приехавшие на нем неизвестные заклеили белым прямоугольником портрет Сталина, который находился между портретами Владимира Ленина и Никиты Хрущева."




Явлинский, политический импотент и труп, всё ещё что-то бухтит и пытается двигаться. Раньше говорили "депутат хуже пидараса", сейчас к депутату смело можно присовокуплять либерала. Компашка что надо получается.

Но радует то, что большинство граждан не одобряют подобных действий всяких либеральных пидарасов, а значит даже в отдаленной перспективе этих говноедов у власти не будет в критической массе:


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
В вагоне метро патриотического поезда, посвященном Войне кто-то также старательно исцарапал лицо Сталина.

А так приятно, что люди в глубинке гораздо порой разумнее некоторых деятелей.

Так наши либералы(Явлинский, Шендерович, Каспаров и компания) - это не люди, это нацгады.

Само собой. Да вот только непонятно, как они понять не могут, что своей деятельностью и пропагандой они лишь поднимают рейтинг Сталина до небес. Молчали бы - хрен бы кто вообще вспомнил о нём. Сами себя дискредитируют и выглядят как сморщенные карлики.

Edited at 2017-09-08 09:16 am (UTC)

Не понимают. Они и людей то обычных за тупое быдло считают. Почему и поддержки у них нет. Жопоголики типичные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account