?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина не предоставляет доказательства?
fotoded
Украинский сайт:

"Несмотря на то, что они (РФ, - "Апостроф") на границе накапливают силы, у меня лично складывается впечатление, что они туда стягивают войска не столько для наступления... " – отметил он.

Гримчак напомнил, что в 2014 году группировка российских войск на границе с Украиной насчитывала около 100 тысяч бойцов, а это почти десятая часть всего личного состава российской армии. На сегодня к украинским границам стянуто около 40 тысяч военных РФ, плюс еще 5-10 тысяч находятся на территории ОРДЛО."


И никаких доказательств. Я просто не понимаю одного. Сейчас квадрокоптеры доступны абсолютно любому. Что мешает украинским журналистам или военным, купить сто квадрокоптеров с камерами и массово полететь делать фото и видеосъемку этих якобы тонн российских бойцов и миллиарды танков на границе с Украиной? А то и в ДНР и ЛНР. А есть же ещё спутниковая съемка, в конце концов.

Просто не понимаю. Ещё больше не понимаю, как без фото и видео доказательств, украинские граждане верят подобным новостям. Какой-то дядя пришел, сказал, что там миллиарды бурят и Армат и граждане поверили? Ну это же просто детский сад какой-то. В наше время, никто и никому не верит подобным словам, без визуальных доказательств.

А может потому, что это всё фейки?

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Тихо и молча.

    "Россия полностью заменила закупавшиеся у Украины комплектующие для военной техники на отечественные аналоги, заявил вице-премьер Юрий Борисов.…

  • Свидомые дегенераты.

    Как хорошо, что я маленький человек. Маленький человек никому не интересный. В частности, не интересен свидомым уебанам. Потому, что если бы я был…

  • Украина без атома.

    Естественно почитываю новости со своей второй родины. А некогда вообще единственной нашей родины - СССР. Естественно на украинских сайтах. И…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Тащемта про спутники вопрос в посте был. "А есть же ещё спутниковая съемка, в конце концов." Про ПВО и РЭБ у ДНР: "Появился новый снимок с беспилотника ОБСЕ, на котором заснят комплекс радиоэлектронной борьбы." Т.е. ОБСЕ смогло заснять РЭБ и ничего?

ОБСЕ тамо легально шляется, хохляцкие дроны тожы?

Ладно, допустим там охеренные РЭБ и ПВО у ДНР, во что я конечно не верю. Ну а со спутником как быть?

Пля, не соскальзывай с темы. Ретч шла о ВС РФ и хохляцких коптерах, а не о ДНР и пендоских спутниках.

Ок.

"На сегодня к украинским границам стянуто около 40 тысяч военных РФ."

В интервью не написано в каком месте к границе. А если к границе, которую контролирует ВСУ, то им ничего не мешает на своей территории поднять коптеры вверх и снимать.

Ну да, ну да, радиоволны ж тока до границы долетают, и резко обрываются тамо.)

Так а в таком случае Украина имеет полное право вопить, что Россия сбивает их дроны на их же территории. Так ведь и этого нет. Ничего нет.

  • 1