fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ирония. Трагичная. Немецкая.
fotoded
Грустная ирония выделена жирным.

"Около 3:00 16 октября на Марию Ладенбургер напал Хусейн Кавари. Он схватил велосипед студентки за руль и заставил ее остановиться. Нападавший изнасиловал Марию, а потом бросил девушку, находившуюся в бессознательном состоянии, в реку Драйсам. Потерпевшая утонула.

Обвиняемый утверждает, что ему исполнилось 19 лет, и он является уроженцем Афганистана. Однако специалисты полагают, что Кавари исполнилось не меньше 22 лет, и он приехал в Европу из Ирака или Ирана.

Убитая Мария Ладенбургер являлась дочерью Клеменса Ладенбургера, который с 2008 года занимал пост заместителя генерального директора юридической службы Европейской комиссии.

Дочь Клеменса работала волонтером в приютах для беженцев."
Пруф.

Вспомнился давний случай одного врача, который приютил какого-то наркомана, пытался помочь как-то, а наркоман одним днём изнасиловал и убил мать этого врача. Читал в МК, ещё в 90-х, может байка конечно...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
помогать некоторым кадрам себе дороже. какая-то глупая доброта эта

Причём это не первый случай, когда немецких волонтёров убивают и насилуют. Тут правда не в самом лагере для беженцев.

ничего нового)))

Вспоминается выражение "страна непуганых идиотов". Хотя девку жалко, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account