fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ненавистное 1-е сентября.
fotoded
Ооо, как же я ненавидел этот день. Ненавидел 10 лет своей жизни, с 1989 года по 1999 год. Я пронёс эту ненависть из Советского Союза в молодую диковатую Россию и она нисколько не угасла. А ненавидел я этот день по одной простой причине. По этой:


Автор фото неизвестен.

Эти блядские букеты! Эти мразотные веники, которые из года в год надо было, как мудак, тащить 1 сентября в школу и вручать учителям. Если в первом классе я ещё особо ничего не понимал, а в 11-м наверное было безразлично, то оставшиеся года я отлично помню своё поганое настроение, когда нужно было, как клоун, пиздовать в школу с этим гербарием. Хорошо ещё до школы было 10 минут ходу.

А вообще в школе мне нравилось больше, чем в институте. Хорошее это время было, учиться в 90-е годы, веселое и запоминающееся.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Общение со следователем или про компьютеры.

    Был сегодня в УВД, в одном Подмосковном городе. Следователь когда опрашивал и узнал кем работаю, спросил в шутку, может и нам компьютеры почините?…

  • США никогда не отменят санкции.

    Если есть такие, кто до сих пор ещё этого не понял, то вот читайте госсекретаря США Рекса Тиллерсона: "Мы никогда не примем российскую…

  • Невыносимая сложность бытия.

    Я думал, что найти большего фантазёра, лентяя и вообще легкомысленного человека, чем я, просто невозможно. Но когда я в одном известном сообществе(не…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
От лица моих жены и тёщи получи этим веником по жёппе! (просто они у меня учителя в разных школах города, да и я вот уже 5 лет работаю в школе - правда не педагог).
)))

Да сейчас-то я и ребенку своему букет бы всучил, а тогда это было психологической каторгой.))

А мне до сих пор цветы нравятся и всегда дарил их с удовольствием - даже когда учился в школе, но я жил в деревне и дарил те, что сам и сажал, может поэтому и нёс их с гордостью... Но тогда я это не анализировал. ))

Edited at 2017-08-31 02:45 pm (UTC)

Да меня, если честно, вообще вся линейка угнетала, начиная с букетов, заканчивая песнями и плясками учителей и школьников, с которой хотелось смыться поскорей...

У нас плясок не было на линейках. Плясок и песен у меня в школе на уроках хватало, всё-таки школа с музыкально-хореографическим уклоном.)))

Ну, я утрирую. Помню, что мы стояли с этими этими охапками и 3 часа слушали бредни, лучше бы обычным учебным днём сделали, чесслово.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

линейка - да, дурное дело было.
пустые речи без смысла и без чувства.
ритуалы какие-то дурацкие. все по линеечке, шагнешь за нее, или опоздаешь не дай бог - все боги обрушат свой гнев на тебя и лучше сдохнуть сразу.
и еще - адски холодно!
стоишь как волчий хвост, мерзнешь, пока все эти тетки в порыве творчества не закончат изливать на завявшие уши свои банальности.
а вцелом - я любил 1 сентября. это был праздник НОВИЗНЫ! для меня - как кокаин.
потом, уже на второй неделе все приедалось и становилось скучно.
да. в 90-е было очень интересно в школе, согласен.
помню и похороны брежнева, помню, как сокрушалась училка,когда умер черненко: как же так! сколько обрушилось на нас горя. снова и снова, каждый год!
(было немного смешно, но всеобщая тягостная атмосфера давила на мозги покруче гидравличекого пресса.
а потом случилась СВОБОДА. в школу пришли молодые учителя, воодушевленные этой самой свободой и старались делать чтото новое и свежее.
не у всех получалось, конечно.
но дух этот незабываем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account