fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Жопоголизм на примере одного топ-блогера.
fotoded
Задаюсь вопросом, почему люди страдают жопоголизмом?

Вот возьмем классического жопоголика из топ-блогеров - popados

Полностью подпадает под классификацию термина в аспекте жопоголизма именно отечественного, в остальном мире для него всё отлично и заебись. Заглянем в энциклопедию:

"Несмотря на то, что извечное недовольство свойственно чуть менее, чем всему населению этой страны, жопоголизм получил распространение в основном у небыдла. Связано это в первую очередь с тем, что значительная часть интеллигенции является небыдлом, а настоящее небыдло просто обязано быть жопоголиком (иначе его, то есть небыдло, будут травить и изгонять из тусовки).

Либерастический жопоголизм обычно связан с тем, что наступит 1937-й год, Кровавая гебня снова вытащит из ангаров свои боевые треножники и будут массовые расстрелы чуть более, чем всей интеллектуальной части этой страны."


Проявляется очень просто. Например, все кто были в Тайланде, знают какая Паттайя помойка и что делать там особо нечего, чуть более, чем полностью. Что общественный транспорт там безумные раздолбанные тук-туки. Если отойти от Волкин Стрит, то тут и там срач и говно. Не повсюду, но его и искать не надо, бери и фотографируй. Что купаться там из-за мусора нельзя, хотя бухие вечером плескаются. Но у Попадоса там жопоголизма нет. Это всё незначительные мелочи. Почему незначительные?

Потому, что всё это для жопоголиков отечественных - просто милые особенности далёкой страны. Аутентик. Как однажды мне знакомая рассказывала как она по Индии ехала в душной забитой электричке с какими-то оборванными грязными индусами. Потом рассказывала, как она(кажется в Варанаси) смотрела как сжигают трупы и остатки в речку сплавляют. И всё это с таким воодушевлением и радостью. Представьте удовольствие от поездки в неотапливаемой электричке с алкашами из Москвы в Бологое. А нет, не представим. У нас это треш и пиздец, а там замечательный аутентик.

Так видит российский жопоголик.

Поэтому поездки жопоголика по России - это боль и страдания. Как у Попадоса, например. Где будет отмечено исключительно плохое, где все краски будут тяготеть к любимому цвету жопоголика - к коричневому.

Повторюсь, если в Индии, Тайланде, Болгарии, поездка с кучей пересадок, нищебродов и раздолбанного общественного транспорта - это милый аутентик, то всё тоже самое в России, для отечественного жопоголика - треш и пиздец.

Конечно жопоголизм не распространяется на, проплаченные жопоголику, трипы. Там само собой всё будет хорошо. Деньги то получены, надо дяде хороший пост написать.

И вот закончив эту небольшую простыню, всё-же хочется понять, откуда в нас встречается этот избирательный жопоголизм? Когда у нас всё плохо, настолько плохо, что ничего хорошего уже и не надо. А вот там, за границей, всё хорошо, настолько хорошо, что плохое даже не надо замечать. А если заметил, то быстрее забудь.

Просто, вот у меня, жопоголизм он планетарного масштаба - говно везде. А если взять весь мир за пределами России, то там говна безусловно больше. Одной Индии, для примера достаточно.

Вот например характеристика на Попадоса от его знаменитого земляка Сергея fixina:


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Потому что наши местные жопоголики - это аутентик.

Если бы они ещё были вымирающим или редким видом.)

Ты сейчас точно писал только про popados? По мне так Варламов в этом вопросе его давно переплюнул.

Варламов всё-же изредка делает посты с изменениями в лучшую сторону и лейтмотива, что у нас везде плохо, а там везде хорошо - у него нет.

Ну как уже лет 200 назад Александр Сергеич написал:

"Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
"


Edited at 2017-08-30 03:21 pm (UTC)

200 лет и жопоголики были не ровня нынешним.

Я ничего не понимат)) Но присоединяюсь к ненависти)

Никакой ненависти, только вопросы и констатация фактов.)

у чувака сам ник о многом говорит...

Ну ник он мог когда-то по пьяни случайно выбрать. У меня вон в ЖЖ ников 3 штуки разных было.

может дело в том, что сильно отличается "приехал увидал кучу дерьма и уехал" и "жить возле кучи дерьма" ?

Поездка раз в жизни в Кострому - это не жить там. Это тоже самое, что раз в жизни приехать в Паттаю или Бургас какие-нибудь. Разница в том, что границу пересекать не надо и в менталитете в голове, когда там всё заебись, а здесь везде говно. У жопоголиков отечественных просто так голова устроена.

Про Индию в точку.
Я там не был, но масса знакомых каталась. Вот слово в слово - "Так здорово, атмосфера, культура и теде и тепе."
А я на их же фоточки смотрю и вижу только, что там просто большая помойка с некоторым количеством отмытых мест...

Причём если ты им скажешь, какой мол кайф от этого срача кругом? На тебя обидятся, а то и вообще во враги запишут. Ну а о том, что ты ничего не понимаешь мол - это само собой.)))

Здесь моча, а там Божья роса.)

хорошо бомбануло, зачот)) И нарезка хорошая

Есть такое. Ты же в ТОПе висеть кроме как на жопоголизме, желтизне и прочей хуете, не можешь. До Варламова тебе не дотянуть, как не стараешься. Уровень головы, уж извини, не тот. Ну а мне, действительно не нравится, когда ты в своей ссаной Паттайе говно не замечаешь принципиально, а в моей стране видишь исключительно только коричневое. Поэтому, нацгадов, надо знать.))

эффект новизны вызывает восторг, ничего не видишь особо. а в своем болоте каждая кочка изучена и надоела уже)

Своё болото - это очень странная хрень. Где оно своё болото? Мне что Нижний Новгород, что Бангкок - были новым болотом. Новые места, новые впечатления.

А вот если, как жопоголик, вбить себе, что всё везде в России говно, даже где ты не был, то сразу всё надоест. А за бугром всё будет везде заебись - это и есть жопоголизм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account