fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дима Яковлев стучится в дверь.
fotoded
Конечно же помните резонансный случай в США. Где усыновленного из России Диму Яковлева, приёмные родители забыли в машине на солнцепёке. Сколько тут криков было, какие американцы подонки и убийцы российских детей. Ну и как итог приняли закон, запрещающий американцам усыновлять наших сирот.



Привет из матушки России:

"По данным следствия, утром 24 августа 42-летний житель деревни Ефановка Бугульминского района Сергей Мисько повез свою сожительницу на автомобиле в город на работу. При этом они взяли с собой двухлетнего внука женщины.

"В дальнейшем мужчина вернулся в деревню, закрыл автомобиль и пошел заниматься хозяйством, забыв о мальчике, который спал на заднем сидении. Спустя некоторое время он вернулся и обнаружил ребенка мертвым." Пруф.

А мораль здесь простая - дебилов и кретинов приблизительно одинаково во всех странах. Что в США, что в России.

И тот закон "Димы Яковлева" был принят, конечно же, не на защиту наших сирот, а по совершенно обычным и мразотным политическим играм.

Дети в России умирают в огромных количествах, что до закона, что после. Дело не в законе, дело в России.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Общение со следователем или про компьютеры.

    Был сегодня в УВД, в одном Подмосковном городе. Следователь когда опрашивал и узнал кем работаю, спросил в шутку, может и нам компьютеры почините?…

  • США никогда не отменят санкции.

    Если есть такие, кто до сих пор ещё этого не понял, то вот читайте госсекретаря США Рекса Тиллерсона: "Мы никогда не примем российскую…

  • Невыносимая сложность бытия.

    Я думал, что найти большего фантазёра, лентяя и вообще легкомысленного человека, чем я, просто невозможно. Но когда я в одном известном сообществе(не…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Подобный случай накануне и в Мытищах случился. Ребенок наркотиков наелся (или накормили). Летальный итог...

Американцы гадят...

Тута не в этом дело, шта у нас хорошо, дело в следущем. Амерам у себя взять своих на воспитание сложно, даж мадонне нидали. А из-за бугра бери кто хош каво хош. Вот ебанаты и берут атавсюдова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account