братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дима Яковлев стучится в дверь.
fotoded
Конечно же помните резонансный случай в США. Где усыновленного из России Диму Яковлева, приёмные родители забыли в машине на солнцепёке. Сколько тут криков было, какие американцы подонки и убийцы российских детей. Ну и как итог приняли закон, запрещающий американцам усыновлять наших сирот.



Привет из матушки России:

"По данным следствия, утром 24 августа 42-летний житель деревни Ефановка Бугульминского района Сергей Мисько повез свою сожительницу на автомобиле в город на работу. При этом они взяли с собой двухлетнего внука женщины.

"В дальнейшем мужчина вернулся в деревню, закрыл автомобиль и пошел заниматься хозяйством, забыв о мальчике, который спал на заднем сидении. Спустя некоторое время он вернулся и обнаружил ребенка мертвым." Пруф.

А мораль здесь простая - дебилов и кретинов приблизительно одинаково во всех странах. Что в США, что в России.

И тот закон "Димы Яковлева" был принят, конечно же, не на защиту наших сирот, а по совершенно обычным и мразотным политическим играм.

Дети в России умирают в огромных количествах, что до закона, что после. Дело не в законе, дело в России.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Подобный случай накануне и в Мытищах случился. Ребенок наркотиков наелся (или накормили). Летальный итог...

Американцы гадят...

Тута не в этом дело, шта у нас хорошо, дело в следущем. Амерам у себя взять своих на воспитание сложно, даж мадонне нидали. А из-за бугра бери кто хош каво хош. Вот ебанаты и берут атавсюдова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account