братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не стыдно признавать свои ошибки.
fotoded
Когда-то я купил себе такой фото-комплект:

Nikon D700 + Nikon 24-85mm f/2.8-4D + Nikon 85mm f/1.8G + батблок + офигенный рюкзак



Потаскал, потестил на стрите и разных митингах. И решил(тому що мудак), что тяжеловат для меня этот комплект и продал всё разом.

Если бы была возможность, я бы сейчас вернулся в прошлое и сказал: - Дима, ёбта. Подкачай лучше ручки, если тебе так тяжело, вместо того, чтобы продавать ништяковый комплект.

Что самое интересное, полазил по барахолкам и обалдел, что сейчас такой же комплект купить стоит почти тех же денег, что и в 2013 году. Учитывая, что D700 уж тысячу лет не производится, то совсем удивительно. А остальные фуллфреймы ещё дороже выходят. Кошмарно.

Что можно взять вместо D700 на б/у рынке, но свежее?

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Telegram перед сном.

    Когда заблокировали RuTracker не было даже близко такого шума, как сейчас про блокировку Telegram. Только вот RuTracker - это огромный…

  • Урок в азербайджанской школе. Дикий урок.

    Я не хочу сейчас вдаваться в конфликт азербайджанцев и армян. И свою позицию умолчу. Это в данном случае не важно. Абсолютно с любой позиции…

  • Мечта - это фуфло.

    Какое-то депрессивно-апатичное настроение. Но плюс от него, что в голове исключительно светлые, рациональные мысли. Так вот. Мечта - это на самом…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account