?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Абсурдность России.
fotoded
Кстати. Абсурдность России можно доказать на простом примере, который я никогда не понимал. Например, приехали вы в город/деревню. Вокруг всё покосившееся, обваливающееся, оконные проёмы чернеют пустыми глазницами, старушка везет на тачанке ведро с водой. Но! Совсем рядом стоит ухоженный, свежеокрашенный памятник Ленину, да ещё и венок пластиковый лежит!

То есть людям нет дела до приведения в порядок своего места жительства, улучшения и модернизации своей жизни, своего села, города. Зато им обязательно надо поддерживать памятник Ленину в идеальном состоянии. Абсурд.

Самое натуральное язычество. Ну и конечно абсурдность России.

И я не со зла это, просто констатация факта.

Posts from This Journal by “шизоидно” Tag

  • Парадокс маразмов.

    Первый. В своё время мне дико советовали посмотреть сериал «Теория Большого взрыва». Я включил. Увидел героя Шелдона Купера, посмотрел пару минут и…

  • Уоррен Баффетт пишет в Мытищи.

    Мне конечно писали многочисленные принцы и принцессы из Африки и с Ближнего Востока. О том как мне повезло и как со мной хотят поделиться деньгами(в…

  • Повар против художника-оформителя или срачъ года в ЖЖ.

    Это я про очередной срач в ЖЖ. Невероятно и удивительно...Конечно ничего в этом удивительного нет, что инициатором срача, вновь и вновь, стал…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Никогда такого не видел.

Сотни деревень таких и малых городков.

Это от много зависит и в этом есть смысл. Никакого абсурда...
С детства столкнулся с этим. В деревне у бабушки в Харьковской области памятник погибшим воинам и местная церковь были обнесены однотипными оградами. Сразу было понятно, кто делал ограду памятника...
Так и сейчас. За памятники местные власти должны присматривать. А за домами? Да за них и жители не смотрят. Ради интереса звонил хозяевам развалюх, которые явно под снос: сколько стоит? Миллионы! На окраине МО! Потому что газ, потому что ПМЖ(это очень важно!) Так зачем им что-то делать?

Edited at 2017-08-24 06:05 pm (UTC)

Да, это тоже имеет место быть сплошь и рядом. У нас сосед на даче тоже не хотел заросший участок по адекватной цене продать. А когда понадобилось ему, то у нас денег не было и он в итоге за копейки какие-то пропал. А там вкладывать в него и вкладывать...

  • 1