fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В село больше не поеду.
fotoded
Украина вводит новый порядок въезда в страну для россиян:

"Для того, чтобы попасть в соседнюю страну потребует заполнить специальную анкету на сайте МИД Украины и иметь при себе биометрический паспорт.

В анкете нужно будет указать цель визита, города, в котором россиянин планирует побывать, профессию и место работы. Заполнять анкету следует на украинском или английском языках. Также существует вероятность, что уведомлять о своём визите придётся за месяц до поездки за исключением экстренных случаев."


Если раньше я ещё раздумывал, не сгонять ли мне как-нибудь на свою малую родину, то сейчас этот вопрос автоматом закрывается. Украина - это не Великобритания, куда я бы стремился получить сложную визу. К тому же, я на Украине был бесчисленное количество раз. Первый раз меня туда привезли в двухмесячном возрасте. Даже фотопруф имеется.

Конечно, дальше Харьковской области я не бывал, но с другой стороны а куда там можно стремиться? В польский Львов? Я в Швейцарии бывал, чем меня Львов то может удивить? В Киев? Извините, большая деревня. Карпаты? Это можно в Венгрию или Румынию.

Так что, как говорится, не велика потеря.

Да и уверен, когда-нибудь, отношения снова нормализуются. А пока погуляем по другим местам.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Одесса лучший город СНГ как минимум

Сильно сомневаюсь. Сейчас по фотографиям слишком всё обшарпанно выглядит. Ну и Питер круче Одессы, конечно же.

нет) для отдыха Одесса лучше и море теплое и архитектуры навалом, а шикарные улицы с платанами высокими? а парки рядом с морем?
я после Одессы Питер сразу отодвинул на законное 2 место)

Не согласен я. Нет там такого количества архитектуры, как в Питере. Поменьше. Может как самый лучший южный русский(некогда) город, то да.

ты там быв, мэН?

"Я читала, мне не понравилось."(С) Ильинишна вроде.

совершенно другая аура у города, если Питер - это осень-зима, то Одесса - весна вечная.

Безусловно. Но в плане архитектуры мне Питер значительно больше нравится. Это всё-таки бывшая столица. Это и красивая жилая и дворцы, особняки, храмы, всё в едином ансамбле. А Одесса всё-таки попроще. Правда видел только на фото, а в Питере был раза 3-4.

да в конец ахерели, хотя львов и карпаты афигенны
ну что можно было от них ждать

Да уж сомневаюсь, что офигеннее Румынии или Венгрии. Или той же Чехии. Я к тому, что выбор есть. Без проблем получить шенген за пару недель или бегать месяц просить пропуск у Украины? Ясное дело, что первый вариант.

Зря в Киеве не были. Очень красивый город был...
Но да, сейчас туда не тянет

Я честно скажу, по множеству фотографий, которые видел, не заинтересовало.

Я знаю его не по фотографиям. Владимирская горка, дворы в центре, Гидропарк, девушки, каштаны - трудно передать словами. А вот Крещатик никогда не любил

Ну да, всё очень субъективное. Я вот например балдел от Бангкока, а некоторые не понимают, что там кайфового в душном бетонном мегаполисе.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account