fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно Серебренникова и опять про либерахов.
fotoded
Сразу скажу, что кроме его фильма "Изображая жертву", с иным его творчеством не знаком. Фильм, кстати, весьма посредственная херня. Но я не об этом.

Мне не нравится вой либерах и всякой "прогрессивной" общественности о недопустимости суда над таким современным и неординарным творцом. Здрасти, а почему? Что он не мог воровать? Мог. У нас каждый второй приближенный к бюджету, что-нибудь, да ворует.

Я уверен, вся либеральная общественность и какой-нибудь Навальный, кипятком бы ссались, если бы под суд взяли барина Михалкова. А как по-мне, Михалков для советского кино сделал несоизмеримо больше, чем Серебренников для современного. И посему ценнее. Но если украл и попался, ничего не поделаешь, отвечай.

Поэтому глупо видеть всех этих либерах, артистов и певцов призывающих отпустить творца, только потому, что он мол прогрессивный творец. Да будь ты хоть да Винчи современности. Если воровал - должен ответить. Если нет, значит должны отпустить.

А творчество ко всему этому привлекать не надо. Не надо на жалость давить.

Есть ещё вторая сторона, которая радуется аресту Серебренникова. Она ничем не лучше стороне вышеописанной. Это такие дурачки под названием уря-патриоты. У которых в голове танчики, петарды, ровный строй, пионеры там и тут, и так далее. Клоуны, конечно же. Мало того, они ещё и в обморок падают от фотографий с постановок Серебренникова: голые жопы, хуи, сиськи, непотребности. Кошмар, ужас просто. Так вот. У нас тут свобода выбора. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Я вот не смотрю постановки Серебренникова, мне они, откровенно говоря, абсолютно безразличны. Но он их ставит не на Красной площади, а в своём театре, и поэтому ничего запрещать нельзя. Цензуру - нахуй. Человек сам разберется, где хорошо, а где плохо. В конце концов придёт и сожжёт театр вместе с постановками, например.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Я полностью солидарен с вами, товарисч!

>о недопустимости суда над таким современным и неординарным творцом

да был бы гений! можно было бы рассуждать на эту тему, а так...

Изображая жертву тож смотрела, очень посредственно

Ну я постановки его не смотрел, не могу ничего сказать. Но если действительно воровал - должен отвечать.

када только успевают воровать-то...

может в тюрьме постановки ставить, чтоб талант не пропал (если он есть)

Я ж не утверждаю, что он воровал. Если - если.

ну это я к тому, что все прикрываются искусством, защищая товарища. если что - не пропадет искусство! оно везде нужное

Это безусловно. Не надо прикрываться искусством.

Мне фильм вообще не запомнился, а стало быть, не зацепил, а вот была на одном спектакле, точнее, на первой его половине, так как поздно он заканчивался, и осталась под большим впечатлением!
Но это ведь действительно не имеет отношения к этому делу. Мне как обывателю будет просто жаль, если надолго его посадят, и не смогу в ближайшее время снова пойти и посетить его Гоголь-центр.

Про либералОВ или о либералАХ?))

Тут знаешь ещё какой вопрос, нечестных много, но почему такая избирательность? Может, какая-то личная травля?

"О либерахах".)

Я думаю мы многого не знаем. Чтобы мне утверждать о травле Сербренникова или не травле, а о честном расследовании, мне надо хотя бы поверхностно знать его и ситуацию. То есть, хотя бы интересоваться его творчеством и около. А я в этом ноль.

Edited at 2017-08-24 11:46 am (UTC)

Да никому не нужен был этот Серебренников, кроме киркоровых и райкиных. Пока он не по3,14здил бабло. Но тут и с Мединского и его жены надо спросить

С Мединского много чего надо спросить, согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account