fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Очередного спортсмена убили.
fotoded
"В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Ранним утром в воскресенье спортсмен находился в местном кафе, где повздорил с одним из посетителей. Словесный конфликт перерос в драку, в результате которой Драчев получил черепно-мозговую травму, сообщает сайт DVNovosti."

Это безусловно грустно и печально. Но я вот задумался. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в драке был убит чемпион мира по керлингу? Или чемпион Европы по шахматам? Почему то в драках убивают спортсменов то качков, то каких-нибудь единоборств.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Выйопываюцца оне наверное большы шахматиздов.

Не знаю, свечки не держу, но наверное не просто так всё это.

очень даже убивают, просто в топ вылезает не все

https://www.gazeta.ru/social/kseno/2284127.shtml

Эмм, не то.

"Вы когда-нибудь слышали, чтобы в драке был убит чемпион мира по керлингу?"

Ключевое - в драке.

ты веришь, что драки затевают только спортсмены?) СМИ напишут только про тех, про кого будут читать, не про Васю-грузчика, а про чемпиона мира

Ну касательно темы поста там есть видео, что он вышел драться и его какой-то чел забил до смерти. Но это была драка, а не как в твоём случае толпа налетела на одного. Я посему задал вопрос именно как выше и сформулировал.

(Deleted comment)
а чего на ты? надо - ищи, сводки полицейские если есть в доступе

Бывает. Лет 10 назад убили хорошего мастера - за якутскую внешность. В Москве, нацики.

(Deleted comment)
мало восклицательных знаков

(Deleted comment)
Разве в единоборствах нет преподавания тактики, стратегии? Я просто занимался в юности только баскетболом и большим теннисом, единоборства для меня очень далёкая тема.

(Deleted comment)
Спасибо, действительно интересно. Я обычно, в футбольно-фанатской молодости от ментов пиздюлей вылавливал.))

(Deleted comment)
Ещё в конце 90-х ОМОН был крайне беспредельной организацией. Не обязательно было самому орать, было достаточно оказаться в толпе фанатов.)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account