братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Воруй, убивай, люби гусей и читай рэп.
fotoded
Во все СМИ вчера пролезла инфа про какой-то баттл рэперов. Насколько я понял, это битва хуерифмоплётов, кто кого лучше...не знаю я как это правильно называется. Смотрели фильм с Эминемом? Вот он там с неграми такой штукой как рэп-баттлы занимался на сцене в бомжатнике каком-то. Ну и его российские братушки повторяют сие.

Не только во все СМИ, но даже какие-то политики(Навальнер, Ходор и т.д.)  отметились и высоко оценили поэзию молодых рэперов. Ебануться...Даже дезигнер всея Руси Лебедев и тот, когда отошел от оргазмирования, признался в любви к рэпу, баттлам, Гнойным и вообще сказал, что такъ победимъ.

Что тут сказать. "Идиократия" во всей красе. Кто постарше сидит на "шансоне", кто помладше на "рэпе". Думая о будущем, в проекции всего этого дерьма, вспоминается эта картинка:


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ага, только теперь с другой стороны. Забавно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account